Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Кстати, новый ДиСи я даже в мр3 с трудом слушаю. Звук ужасный. Представляю, что на компакте творится. ВЧ задраны не в меру.

Цитата
Волынка была.
Это было.
It the long way to the top(if you wanna rnroll) в High Voltage.
 Нет. Я имею ввиду работы с вокалистом Дэйвом Эвансом и саксофонистом Ларри Ван Книдом.Все это происходило в 73-74 годах и на виниле закантрактованном не выходило. Только бутлеги..Я не слышал, вот и интересуюсь. Первая запись на EMI  была Can I Sit Next To You Girl...но ее я то-же не слышал :(

http://www.youtube.com/watch?v=biaGJ_4rEzE&fmt=18
"In Humppa We Trust"

Black Ice пытался щас послушать. На 10 песне выключил. Вымученные какие-то песни...
"In Humppa We Trust"

Black Ice пытался щас слушать. На 10 кругу выключил. Какие-то песни..

Пожалуй, я не буду покупать этот диск. Что-то со звуком там неладное творится.
офф: Вчера послушал нового Мальмстина во FLAC - совсем другое дело! Вот это даже ради звука можно купить. А ведь в отличии от AC/DC он сам всё продюсировал, да и студия была так себе.

Смотрел клип про поезд по ТВ. Какой-то странный звук барабанов. В остальном все обычно. Дима, кстати можешь поздравить меня с небольшой покупочкой:))) Начинаю осуществлять свою давнюю мечту!

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=115787
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Какой-то странный звук барабанов.
Это самое первое, на что я внимание обратил. Похоже на эффект "тонкомпенсации" на плохой акустике (B&W сразу вспомнились).

Цитата
Дима, кстати можешь поздравить меня с небольшой покупочкой:))) Начинаю осуществлять свою давнюю мечту!
402-й усилитель? Это мощник? То есть интегральник будет как пред работать? Поздравляю!
А тебе JBL-ы верхние с Маками не доводилось слушать? Я уже говорил об этом - на меня произвело впечатление! Лучший звук был на выставке (за миллионы рублей!).

/402-й усилитель? Это мощник? То есть интегральник будет как пред работать? Поздравляю!

Нет, 6900 уже продан. Сейчас буду подбирать полностью балансный транзисторный пред к 402-му. 402-й полностью балансный мощник (400 Вт на канал с автоформерами), поэтому до моей мечты о полностью балансном тракте осталась одна покупка.

/А тебе JBL-ы верхние с Маками не доводилось слушать? Я уже говорил об этом - на меня произвело впечатление! Лучший звук был на выставке (за миллионы рублей!).

Я не был на выставке, и давненько ничего кроме мата про новые JBL не слышал. Но старый JBL это настоящий американский звук и если они сейчас смогли его вновь добиться то это должна быть ОТЛИЧНАЯ связка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на103. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)