Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sepultura - НОВЬЁ!!!!!!!!!!!!

Цитата
Да, альбом Г О В Н О!!!

П О Л Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Но прикол в том что Сепультура сочинила песню для нового рекламного ролика компании Volkswagen :
Фишка не нова. Еще в 1996 году (вроде) убойная песня Fear Factory "Zero Signal" фигурировала в рекламе ТВ Филипс. И в России в том числе.

Да действительно, Sepultura такое Говно!, никогда их в серьёз не воспринимал, есть в Бразилии, и более достойные команды, KRISIUN, NEPHASTH, к примеру, куда там Сепультуре до них!

Цитата
Sepultura такое Говно!,
Высказывание достойное местных попсовестников.
Кстати один из братьев из KRISIUN (по-моему) там братья, даже о Крэдлах не захотел плохо высказываться, хотя их музыка ему не нравится. А Сепультура для них как икона, естественно С Максом

Высказывание достойное местных попсовестников... так, так, так, ты обоне чтоли?, забавно, а кто такие вообще попсовестники?, и по каким критериям я туда попал?, итересно было бы узнать.

Цитата
по каким критериям я туда попал?,
ты туда не попал не по каким критериям
но столь категоричные высказывания характерны на данном форуме для людей слушающих попсу и не приемлющих металл

А что, KRISIUN, NEPHASTH, да и вообще брутальный дэт, это , что для тебя попсня?, а что тогда не попсня Сепультура ваша говённая?, расширяй кругозор, мил человек!

Цитата
KRISIUN
уважаю но не нравится
NEPHASTH не слышал
Сепультура одна из самых лучших групп в трэше и странно ее сравнивать с брутал-дет командами

Повторю, после ухода Кавалеры она мне не нравится

Цитата
А что, KRISIUN, NEPHASTH, да и вообще брутальный дэт, это , что для тебя попсня?, а что тогда не попсня Сепультура ваша говённая?, расширяй кругозор, мил человек!

Нечего пугать добрых людей попсовыми Грызунами ( KRISIUN ) , послушате Mystifier , если заболит голова и потечёт кровь носом я не виноват , предупредил !!!
И нечего гнать на Сепультуру естесно в старой эманации , новая это даже не тень , а могильный курган до которого они благополучно доползли .  

Сепультура одна из самых лучших групп в трэше...ну это как сказать, найдутся предстовители и покруче, я тоже когда то думал вот есть Metallica, Slayer, Megadeth, Exodus,Testament, Kreator, Sodom, и т.д., ну кто может быть лучше их?,оказывается могут, у меня друг занимается собирательством трэша, так вот у него в коллекции такие есть экземпляры!, что выше названные команды перед ними меркнут, хотя я не любитель трэша, мне нравится более зверская музыка, хе,хе, ну так для общего развития интересно бывает послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)