| Цитата |
|---|
| Да, альбом Г О В Н О!!! |
П О Л Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
10-12-2008 22:09:23
П О Л Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 11:35:52
Да действительно, Sepultura такое Говно!, никогда их в серьёз не воспринимал, есть в Бразилии, и более достойные команды, KRISIUN, NEPHASTH, к примеру, куда там Сепультуре до них!
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 11:45:45
Кстати один из братьев из KRISIUN (по-моему) там братья, даже о Крэдлах не захотел плохо высказываться, хотя их музыка ему не нравится. А Сепультура для них как икона, естественно С Максом |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 13:25:20
Высказывание достойное местных попсовестников... так, так, так, ты обоне чтоли?, забавно, а кто такие вообще попсовестники?, и по каким критериям я туда попал?, итересно было бы узнать.
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 13:39:48
но столь категоричные высказывания характерны на данном форуме для людей слушающих попсу и не приемлющих металл |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 13:55:46
А что, KRISIUN, NEPHASTH, да и вообще брутальный дэт, это , что для тебя попсня?, а что тогда не попсня Сепультура ваша говённая?, расширяй кругозор, мил человек!
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 13:59:39
NEPHASTH не слышал Сепультура одна из самых лучших групп в трэше и странно ее сравнивать с брутал-дет командами Повторю, после ухода Кавалеры она мне не нравится |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 14:16:17
Нечего пугать добрых людей попсовыми Грызунами ( KRISIUN ) , послушате Mystifier , если заболит голова и потечёт кровь носом я не виноват , предупредил !!! И нечего гнать на Сепультуру естесно в старой эманации , новая это даже не тень , а могильный курган до которого они благополучно доползли . |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 14:50:44
Сепультура одна из самых лучших групп в трэше...ну это как сказать, найдутся предстовители и покруче, я тоже когда то думал вот есть Metallica, Slayer, Megadeth, Exodus,Testament, Kreator, Sodom, и т.д., ну кто может быть лучше их?,оказывается могут, у меня друг занимается собирательством трэша, так вот у него в коллекции такие есть экземпляры!, что выше названные команды перед ними меркнут, хотя я не любитель трэша, мне нравится более зверская музыка, хе,хе, ну так для общего развития интересно бывает послушать.
|
||||
|
|
|
|||