Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

на209. Ну послушай Экскалибур, Морли Грэй, Трактор,Арзахель..Граундхогз тот же...Ну и Веном естствно...

Цитата
Ну и Веном естствно...

Да! VENOM о$$$$ительная группа! Вот столкнулся с проблеммой: нигде в сети не могу найти халявного мр3 ихнего альбома "Calm Before The Storm" 1987 года выпуска. Прям уже скоро буду готов пойти и заплатить в магазине за лицензионный диск (если он будет в наличии)

А чем они хороши?
Веном я рекомендовать никому не возьмусь. Инструментальные неумехи - стебуны. Слушать их сегодня прикольно, но не более, и то не всегда.

А который Экскалибур? Их много было! Желательно ссылу сразу. Судя по всему о них даже те кто знал, 95% забыли через неделю после отслушки альбомов...

Цитата
Веном я рекомендовать никому не возьмусь. Инструментальные неумехи - стебуны. Слушать их сегодня прикольно, но не более, и то не всегда

Temples of Ice 91 года - улёт. По тем временам, конечно.  

Прикольно! Про Морли Грэй даже АМГ не нашёл, что можно написать... Щас сэмплы с единственного (судя по всему, и неповторимого ;) ) альбома прогоню. Надо ж знать матчасть, и вправду!

214
Палм! В 1991 году, в отличие от 1980-го, экстремальная музыка и творчество Venom - это было как небо и земля. И по тем временам улётом был трэш, всё более совершенствовавшийся дэт и народившаяся дум-волна. А Веном были просто уважаемый пра-отцовский коллектив, не боле.

216 Тот альбом совершенно неожиданный и навороченный.

Морли Грей отсэмплирован... Ближайшая аллюзия - GFR.
Какое отношение это имеет к тяжмету - непонятно. Таких групп в штатах начала 70-х было - в каждом колледже по пять штук.

218 Ну-у...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)