Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

В кого вы не врубились, но хотите.

Первый альбом Трактора - вообще какая-то хардо-хипповая байда... Не говорю, что музыка плохая. Целая пластинка мне мож даже бы умеренно и понравилась... Но причем тут хэви?

Add: Вот чё АМГ пишет: "The album — an original LP copy is highly collectible — has a nice mix of psych-rock/folk ballads and heavier blues-type material."

[small]Отредактировано: 13-12-2008, 17:32[/small]

219
Ремарка непонятна. Если я чего-то не услышал, ты мне объясни пжлст. Понятно что по 30 секунд с трека ничего толком не ясно, но другого я ничего не нашел.

222
Это здорово!
У них 7 альбомов имеется. Первые 3 - это трилогия в духе ссылок, что я накидал, и плюс еще диск с неизданными треками с тех же сессий. А потом 3 диска - совершенно другая музыка. Они ее называют musique concrete. Очень беспокойная, с обилием струнных, с вкраплениями электронных барабанов... Не опишу. Сложная музыка очень.

У меня есть всё. (на всякий случай)

Цитата
Видимо, что-то из них себе непременно куплю, для настроения "попроще".
Elend о ужассс.такая музыка любоё настроение погубит.качнул как-то The Umbersun 98 в аннотации  было написано дум-готик. есчё раз - о ужасс

Цитата
поди пойми тут, чего человеку надо на самом деле :)).
Думаю, наш друг Палм провёл над этим вопросом в общей сложности несколько недель жизни :))))

227
Любая их целая пластинка слушается сильно по-другому, чем отдельно надёрганные треки.

Цитата
меланхоличная грусть и отрешенность

кругом сплошное уныние ,депресняк,мне такая музыка пртивопоказана

Цитата
А который Экскалибур?
Роб,они немцы, у них пластинка называется First Album..Выходили на Реприз Рекордз.. Если будешь искать в Нэте, то перед названием альбома нет the...

231
Первые альбомы почти 100% синтезаторные, т.к. им денег не давали. Потом уже лэйбл раскошелился на нормальную струнную секцию... Но в этоге все равно, после 15 лет мытарства без денег ребята решили прикрыться (по слухам). Сейчас какую-то совсем другую музыку сочиняют и не издаются.

Цитата
Но причем тут хэви
Роб, я может и не прав, но современные звезды металла все чаще используют в своем творчестве психоделию..всякие вставки инструментальные....Вот даже Сабина Клаассен в последнем альбоме то-же в какую-то атмосферность заехала...Я не говорю про технику игры, я про настроение..
Вот помнишь Грин Карнэйшн?  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)