| Цитата |
|---|
| Послушала Elend... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В кого вы не врубились, но хотите.
|
13-12-2008 18:25:31
|
|
|
|
|
|
13-12-2008 22:05:39
|
|||||||
|
|
|
|
13-12-2008 23:22:01
Сорри, Роб, послушал я тут из любопытства этот Эленд. Редкостный Ацтой. Для играющих в готику подростков. Видеоряд вообще пипец. Романтика, ёбт! То, что Шер выкладывала хотя бы производит впечатление своей беспредельной чернухой и весьма атмосферненько и даже жутковатенько (особенно когда понимаешь, насколько сурьезно к этому подходят аффтары и в какой опасности находится один из подмосковных НИИ). А этот Эленд какая то попса и вообще отдает какой-то очередной финляндщиной.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 00:02:02
|
|||
|
|
|
|
14-12-2008 00:29:09
Далее для понимающих и проницательных. Эленд, в отличие от LLN, не практикуют сатанизм, черную магию или что там еще бывает. Они просто музыканты с определенным настроением, почерком и амбициями. А стихотворная основа первой трилогии - вообще поэма Джона Милтона. |
|||
|
|
|
|
14-12-2008 01:05:43
Если точнее то Импириум образца прошлого века ,если ещё точнее Songs ... 97 , там и скриминг и чёткий ритм , и звук плотней и чернушней . А этом веке это скучная акустическая жвачка , всё равно красивые и продуманные но другие , на сон грядущий если только . Но самое то интересное что главный их мраный идеолог Швадорф свалил и организовал таки THE VISION BLEAK и вот как раз в нём старые Импириумские темы , нет не повторяются , а как бы развиваются , обретают новую жизнь . Кто слушал и пытался врубиться в THE VISION BLEAK , какие впечатления ? |
|||
|
|
|
|
14-12-2008 01:05:45
Вообще-то я не говорил, что видеоряд легитимный промо. Понятно, что это ютюб творчество (такого кстати и у тех же Бэнглс полно). Бэнглс, к твоему сведению первые четыре года своего существования находились в глубоком андерграунде, выпускали синглы и EP на собственном лэйбле и сами распространяли, а клипы снимали с помощью мамы Сюзанны Хоффс (режиссера Тамар Хоффс) на заработанные на дневных работах деньги. Так что не надо ля-ля.
P.S. У Машиных лягушатников видеоряд тоже народный, но куда талантливее сделан. Прямо Мюрнау какой-то...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 01:11:21
К чему безуспешно пытался проникнуться это - Steve Reiche - Music For 18 musicians и Mingus - Three World Of Drums . Видимо такие эксперименты не по нутру , хотя джаз в особенности фортепьянный очень жалую , от Брубека до Хэнкока .
|
|
|
|
|
|
14-12-2008 01:14:15
242 Да мне пох на Бэнглз. Я для контраста. У французских чернушников (ссылу на которых тут выкладывал ваще-то я сам В оформлении дисков Elend из первой "сатанинской" трилогии Officium Tenebrarum очень много используется средневековых гравюр Доре и т.п. Вот эти картины изумительно подходят под такую музыку! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020