| Цитата |
|---|
| Нам всем на него равняться! |
Who gives a shit
|
15-12-2008 09:38:39
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
15-12-2008 10:53:35
хорошо, что сейчас не средние века.. а то уже есть вполне готовые инквизиторы..
|
|
|
|
|
|
15-12-2008 11:12:39
Еще есть вопрос: А судьи кто? |
|||
|
|
|
|
15-12-2008 17:53:21
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
15-12-2008 18:01:07
Вечно Наш раньше ты производил впечатление адекватного человека, а сейчас твои посты по этому поводу вызывают искреннее сожаление.
У тебя же насколько я понимаю все хорошо в жизни, вон ребенок в первый класс пошел, этот пост я читал с удовольствием, поскольку написан был с настоящей любовью. А тут какая-то религиозная чернуха. Я к религии отношусь вполне нормально. Почитай книгу "Сын человеческий" Меня и попытайся разобраться как надо рассказывать о своих убеждениях. |
|
|
|
|
|
15-12-2008 18:09:07
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
15-12-2008 18:12:30
Под религиозной чернухой я понимал твои высказывания типа
Ну ладно не хочешь на эту тему не надо, извини |
|||
|
|
|
|
15-12-2008 18:15:00
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
15-12-2008 18:25:39
Я не знаю как кто, но я воспринимаю это просто как музыку с сильным эмоциональным зарядом и все. Мы с тобой когда-то об этом говорили.
Я вообще в искусстве люблю надрыв и натянутые нервы (атмосферу так сказать). И мне все равно покойный Бон Скотт этот или живущий Мейнах из Мутилэешн. Наиболее экстремальные раниие диски этих групп записывались когда пацанам было мало лет. юношеский максимализм так сказать, наиболее честная и яркая эмоция. Если сейчас почитать современные интервью этих ребят, то извини конечно, но они мало отличаются от слов обычных верующих 9неверующих) людей. Фенриз (дарктрон) работает электронным диджеем выпускает честные почти панковские альбомы (хотелось бы узнать твое мнение о них (как почитателя панка), но боюсь ты их слушать не будешь). У Аримана из Dark Funeral есть дочка и его слова о ней, поверь не отличаются от твоих о твоем сыне и от моих о моих двоих сыновьях. Еще мой старший сын (14 лет парню) блэк не любит, да и вообще из металла уважает только саундтрэки к Нет Фор Спид и прочим и я не разу не пытался заставить его слушать что-нибудь подобное. |
||||
|
|
|
|||