Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Знаменитое соло Гари Мура признали плагиатом

http://lenta.ru/news/2008/12/04/moore/
... Сам "тов.Мурамов" отрицает, что когда-либо слышал композицию "Nordrach", и намерен опротестовать решение суда...
...и всё бы сошло козлу с рук, но он выпускает новый альбом - "Bad for you baby", где 11 трек - "Trouble aint far behind" практически один в один мучительно "напоминает" знаменитую композицию "Guilty" из легендарного альбома NAZARETH - "Hair of the Dog" ... вот такие пироги с котятами...

... знаменитую композицию Рэнди Ньюмэна "Guilty" из легендарного альбома Blues Brothers In America

Гари Мур это один из самых тошнотворных персонажей в истории рок-музыки. Поделом. И Guilty это разумеется песня Ньюмана.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да, Мур - это воплощение всей пошлости и конъектурности харда:( Гнусный персонаж..  

А мне "эмпти румс" нравится.

У меня есть только один альбом - Dark Days in Paradise. Он мне очень нравится. Альбом, создающий атмосферу и настроение.
Позднее пыталась послушать что-то из блюзовых альбомов - вот там вообще никаких впечатлений не было

** Гари Мур это один из самых тошнотворных персонажей в истории рок-музыки **

Да уж. Хуже еще будут разве что Зинчук и Мальмстим.  

Петрович, я в шоке, что мы с вами в чем-то в кои веки согласились!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

7
Ну вот, значит я не совсем безнадежен.. :-)))  

Цитата
Да уж. Хуже еще будут разве что Зинчук и Мальмстим.
По поводу Мальстина согласен, Зинчук наш человек, поэтому ему можно немного скостить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)