Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Знаменитое соло Гари Мура признали плагиатом

Цитата
Ранний Элтон это вообще ОЧЕНЬ хорошо, да, кстати и не очень ранний. И даже самый последний тоже.))
ранний - да. срединный - тоже. дальше - много хуже. последнее - говно

по теме - мура не люблю. играть умеет, но слишком много сахара

Цитата
??????? Палм, ты О ЧЕМ?????????????

Об ЭлтонЕ! Вообще cклонен к более вычурной музыке.

Что ты имеешь ввиду под последним? Альбомы Songs from the west coast и Captain and the Kid это лучшее, что он сделал с 70-х ИМХО. На мой взгляд реально крутой Элтон по 1980 год (не считая безобразного Victim of Love), на всех альбомах 80-х было много мусора, но и много хороших поп-песен, а вот 90-е в парике, все эти Короли Львы и т.д просто пипец. Жуть и ацтой. Элтон реально вернулся только в  2001 году.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Об ЭлтонЕ! Вообще cклонен к более вычурной музыке.

Ты или Элтон?

Цитата
Ты или Элтон?

Я, хочется большей выразительности нежели у ЭлтонА, Jacqui McShee, Нельсона... Надо, чтоб жгли.

Ну это уже вкусовщина, батенька... Зажигать Элтон более чем умел, да и с выразмтельностью никогда проблем не было. А что касается вычурности, то ее, увы, у него хватало, но НЕ ВЕЗДЕ. Послушай потрясающий альбом Tumbleweed Connection - изумительная американа. Его Muswell Hillbillies на мой взгляд.

Цитата
Ну это уже вкусовщина, батенька...

Думаешь?

Цитата
Tumbleweed Connection

Мне нравится там единственная песня, с рожком - Come Down In Time, остальные грешат отстраненностью и обезличенностью..

Потом в ней арфА ещё, по-моему. В общем, нравится.

Palm, думаю ты просто не вьезжаешь в раннего Элтона. Что-то а "отстраненность и обезличенность" это не про него. Я в последнее время ЗАПОЕМ слушаю Blue Moves, ну просто гениальный альбом, если не считать нескольких симфонических моментов...))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)