Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Знаменитое соло Гари Мура признали плагиатом

Цитата
Я не люблю Смолякова и не уважаю. И говорить о нем не желаю.
Да я и не вызываю тебя говорить о нём,просто свои мысли сказал,не более того.
Цитата
Видимо, ШКОЛА сына дисциплинировала до такой степени
Вроде это не при чём,не знаю...

[small]Отредактировано: 17-12-2008, 01:13[/small]
Who gives a shit

Цитата
"эпотажную"подлость,чтобы обманным путём выкручивать дополнительные пластинки в обменах,как бы получаемые путём вот таких вот обманов. Ну а рокетс этот взялся от какого нибудь подобного обмена,грубо говоря он мог вместо бай сити роллерса появиться(условно говоря),короче,подонком я был.

Надо же, когда я говорил, что ты.. совершал п-ти, Дмитрий это всячески отрицал. Теперь, когда я от тебя млею, ты вспоминаешь бурную молодость и обманы. Какая-то чудесная перемена в сознании. Очищение от покаяния? Не знаю, на сегодняшний момент меня всё в тебе устраивает и гнать негатив не вижу никакого смысла.

Цитата
Очищение от покаяния?
Правильнее сказать,очищение покаянием,но,боюсь,это не в моём случае,вернее,не полностью в моём. Присутствует,знаешь ли,эдакая пакостная мыслишка,говорящая,что вот ты,дескать,какой,вруливал всякое говно не разбирающимся людям,а то и разбирающимся мозги засерал,типа "герой",есть такая мысль,как бы ненавязчиво присутствует,вот и думаю,что может быть это ещё и похуже,чем то,что было когда то. Но никуда эта зараза не девается,какая то глубокая поражённость(помрачение),что ли?
Who gives a shit

...возвращаясь к нашим "баранам"...
...для меня это Мурло (Г.Мур) перестало существовать после того, как некоторое количество лет назад оно позволило себе обсирать Tom Waitsa и прикалываться по поводу неумения последнего "работать" с компьютером, в т.ч. и в студии...

Цитата
оно позволило себе обсирать Tom Waitsa и прикалываться по поводу неумения последнего "работать" с компьютером, в т.ч. и в студии...

:))) Моська тявкнула на слона...
the owls are not what they seem

53

гаримура так говорил???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)