Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Лицензия - джаз от "Никитин"

это не золото. это лак

Are you sure?

as far as i know, but 99.9% anyway

На 9:
У меня Клэптон "Back Home" 2005г., как раз , на "золоте".
Возможно, соглашусь с Пафнутием - не золото это.
"Не все золото, что блестит..." (с).
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

где-то писали, что золотистый оттенок не гарантия двуслойности двд-дисков, на фирменных это нередко просто лак. и наоборот, у пиратов нередко встречаются двуслойки без золотистого оттенка. вот если ифпи или ещё какие буковки-циферки двоятся - это двуслойка

на сиди у меня был сборник барри уайт из золотой коллекции биэмджи и даже сейчас где-то валяется eurythmisc - peace из той же серии.

а вообще нафиг эта лицензия - если постараться фирму можно дешевле найти

|а вообще нафиг эта лицензия - если постараться фирму можно дешевле найти

Новый фирм. диск за 250-280 руб. или б/у?

даже дешевле попадаются. новые. не раз тема заказов за бугром проходила

На 16:
Так то оно так. Но все ли можно таким образом заказать? Хотя, если постараться...

Попробовал набрать заказ и офигел. Цена диска 250 рэ+ 170 пересылка! И это без учёта 3% комиссии банка. 420 деревянных за отечественную перепечатку! Да фирменные в нашем мухосранске дешевле купить. Что стало с Интернет-магазинами? Несколько лет назад я диски активно в сети покупал, даже накладным платежом не намного дороже, чем дома получалось! Совсем барыги оборзели! Как назло наш главный местный продавец аудио стал плохо с заказами работать.  

Было дело купил я пару-тройку никитинских лицензионных - и зарекся их покупать: явные горбы на верхних сч/вч. Даже обычные пиратские зачастую звучат лучше(( М.б. просто неудачные попались?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)