Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

Женщины, которые поют

На 217.

Дима, я понимаю, что Вам не понравилась Ani DiFranco, все-таки у нее музыка скорее в духе "инди", если абстрагироваться от акустического саунда. А я вот слушаю с удовольствием...

На 219.

А я вот отъезжаю от голоса Грейс Слик.

Anita Baker, mezdu pro4im,  i solistka iz "Matia Basar". Dalida...

- Ljuljublu, i kak sportsmen, i chelovek!

Новый диск Patricia Barber (live).
http://www.patriciabarber.com/discs/fortnight.htm

na 223

я себе заказал Патрициу на MFSL SACD 2 штуки ,один альбом Night club,второй не помню какой.

Да, может и я когда-нить возьму этот NightClub.. он хороший, конечно, но сама тема бесконечных исполнений дж. стандартов лично мне мало интересна.
А так, если ничего не слушал, возьми Moderncool, вроде его тоже на sacd штамповали.

na 225

Votori disk kotorij ja zakazal nazivaetsa Companion.

Companion хороший диск (тоже кстати живой), но все же Moderncool не пропустите, если понравится.

na 227

Zakazal .Toge MFSL.V konce koncov ne ponravitsa,prodam na ebay:)

Poluchil nakonec Patricia Barber Companion i Norah Jones na SACD.

Companion eto prostochto to etalonnoe v plane zapisi.MFSL postaralas na slavu,takogo gramotno zapisannogo live ja nikogda nigde ne slishal i ne uslishu navernoe.Stoit vse do poslednej kopeiki iz 30 bakov chto ja za nego vilogil.

Norah Jones na SACD toge zvuhit givee i vozduchnee chem na CD.

Tolik, Companion и на CD тоже хорошо записан, сравнить конечно не могу, не на чем.
Главное - музыка понравилась? :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)