Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Женщины, которые поют

Хорошии вопрос.Да понравилась.У Патриции очень интереснии стиль ,по краинеи мере на этом диске,его можно назват "музика пасмурного дня".Как раз сеичас у нас идут дожди,я включил ее и прибалдел.Кроме того есть конечно элемент аудиофильского наслаждения,как все правильно звучит,но это не чуждо и для других джазових исполнителей.Но в хорошую погоду наверное не поидет,не та атмосфера на диске.Так как в Германии в основном пасмурная погода,то этот диск самое то:).

Забавно, мне этот диск кажется довольно живым (простите за тавтологию ;)
По моим ощущениям "дождливо" на Cafe Blue.

na 232

U menja magko govorja malii opit v jazze,so vremenem moget vosprijatie kardinalno izmenitsa.No odno mogu skazat,jazz menja zacepil .Nikogda bi ne podumal:).Seichas slushau instrumentalnii jazz Nighthawks "As the sun sets".Ochen nravitsa.

на 233
Посмотри, может будет доступен Toots Thielemans "Chez Toots". Очень красивая пластинка, с участием известных джаз. певцов/певиц и инструменталистов. Основа - французские стандарты, прекрасная атмосфера. А губная гармошка Телеманса - гениальна.
Очень хороши для начала пару альбомов Charlie Haden - Quartet West, Haunted Heart, а также Never Say Goodbye. Также с вокалом. Не разочаруешься.

Цитата
А губная гармошка Телеманса - гениальна.
Эх, как он со своей гениальной гармошкой облажался в Спа-Франкошаме в воскресенье!

Не все коту масленица! Однако в своем жанре - чемпион!

Игорь, а ты сам видел это? В смысле, понял, о чём я говорю? ;-)

Про гонку? Конечно. Если нет, то стало быть не понял.

Просто я не знаю, как вам показывали (если ты не присутствовал, конечно) - был ли момент, когда Тилеманс играл бельгийский гимн?

Не-а, не видел. Я, увы, там не был. И чуть не опоздал к началу - уж прогревочный круг был. А че, лажанулся старик, да? Годы, годы...
Я думал, что ты про МШ.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)