Да там смешной был эпизод - когда был установочный круг, комментаторы (их там 4 было на разных языках) с таким пафосом каждый раза по 4 повторил, что а щас-щас специальный гость Гран-при Бельгии 2004 легендарный джазмен Тутс Тилеманс сыграет нам бельгийский гимн. Камера показывает такого седого дедушку с роскошными усами и легкой улыбкой, и он несколько лениво начинает играть гимн (я мелодию не знаю, но явно ритмически он его "подработал" чуток). Потом такая пауза... Камера крупным планом держит его, он относит гармошку от губ... И вдруг начинает звучать последняя фраза! И у него такое выражение лица типа "Йоптыть, как же я на старости лет!" - такое изумление, досада и смех одновременно, и всё это крупным планом... Но он тут же берет себя в руки и типа "доигрывает" гимн уже до конца. Народ на трибунах доброжелательно посмеивается. Такой вот был эпизодик.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Женщины, которые поют
|
01-09-2004 15:11:41
|
|
|
|
|
|
01-09-2004 15:16:14
Ну и молодца. В руки себя взял? взял. Народ повеселил? Повеселил.
Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость:) Ты на гонке был? |
|
|
|
|
|
13-03-2005 12:16:06
А мне Aimee Mann нравицца. В частности саундтрек к "Магнолии" и альбом "Lost in Space". Еще хочу купить ранний ее альбом "I'm With the Stupid". Никто ее разве не слышал? Сочиняет и поет. Попса, но очень вкусная и прятная (как по мне).
|
|
|
|
|
|
13-03-2005 13:10:49
Любителям женского вокала советую обратить внимание на Hope Sandoval, обладательницу уникального голоса.
Это культовая американская певица в девяностых была солисткой культовой же группы Mazzy Star, наследницы такого течения как paisley underground. Mazzy Star - это дрим-поп + нео-психоделия + элементы фолка. Потом Хоуп Сандовал стала записываться самостоятельно, это уже дрим поп в чистом виде. Музыка стала акустическая, более легкая и изящная. Две песни с ее вокалом есть на диске "Scorpio rising" проекта Death in Vegas, одна ("Asleep From Day") - на диске "Surrender" Chemical Brothers. Голос у нее уникальный, психоделичный сам по себе. Богатый, своеобразный, выразительный, при этом отстраненный. Её называют Ice Queen. Троицкий называл её "холодной слёзовыжимательницей". |
|
|
|
|
|
13-03-2005 23:25:32
на 244
Мне по саундтрэку она тоже запомнилась. Правда альбомов не слышал. |
|
|
|
|
|
13-03-2005 23:30:16
Кристина Орбакайте.
А что её никто не похвалит. |
|
|
|
|
|
14-03-2005 00:23:43
на 246
Если понравился саундтрек, понравится и альбом "Lost in Space" (других ее альбомов у меня нет). Вообще, странно, что про нее никто почти до "Магнолии" не слышал, да и сейчас - тишина. То ли фильм никто не смотрел, то ли действительно никому она не нравится. |
|
|
|
|
|
14-03-2005 05:07:58
Мне тоже!!! Отличная тетка... Она в Штатах - очень известная. А у нас ее почти никто не знает, так же как мало кто знает таких классных теток как Jane Siberry, Phoebe Snow, Ani DiFranco, Fiona Apple... Jane Sibery я давно тут в форуме хвалю и особенно рекомендую аудиофилам |
|||
|
|
|
|
14-03-2005 08:30:14
Может кто-нибудь рассказать про Gal Costa?
Особенно интересен ее "Gal canta Tom Jobim"... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020