Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Love

Я тоже не считаю Хоффмана истиной в последней инстанции - мне чужда его любовь к лампе и винилу, но в целом он абсолютно правильно понимает, то как должна звучать музыка и если он говорит, что диск звучит аутентично, ему веришь.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я тоже не считаю Хоффмана истиной в последней инстанции - мне чужда его любовь к лампе и винилу, но в целом он абсолютно правильно понимает, то как должна звучать музыка и если он говорит, что диск звучит аутентично, ему веришь.

В этом его основное отличие и заслуга что в отличии от мудаков с глянцевых журналов ему можно верить.У меня пока было только одно несовпадение с его мнением,а именно ему нравитса Pink Floyd на золотом цд Мастерсоунд,а мне нет.В остальном все совпадет.

Скажем так, у меня в плане дисков пока несовпадение одно - я не считаю SACD Кэрол Кинг (ясное дело с каким альбомом) шедевром. Это просто хороший звук. А Стив от него кипятком... И мне не очень понятна его любовь к маковским тридцатым моноблокам. Мол волшебные донельзя, только бас гуляет. А я не могу слушать усилок, если у него бас гуляет. Какая бы там волшебная середина и сцена не была. С другой стороны 402-й мощник у меня такой же, как у Стива, и с ним он просто в точку.
Но это уже отдельная тема.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)