Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Просветите, пожалуйста насчет Gong

Не знаю, по-моему это самое скучное что они сделали... А драйв надо искать в других местах... :)))

"Экстаз" - хороший альбом, но если называть его и "Саботаж" "совершенством Рока", то в этот список придется добавить около тысячи других альбомов, ей Богу.
Сидим с Дартом Вэйдером и слушаем первый Саббат, вот это и драйв и кайф, и рок и фьюжн, и джаз и дурь. Это лучшее, что они создали, но рановато было для обывателей.

2aleks vorongev
Извините, что вклиниваюсь, но 1-й Black Sabbath - лучший альбом, который они создали (ИМХО)! Обязательно послушайте!

Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но лучшими альбомами всегда признавались SBS и Technical Ecstasy!
Ни о какой скукоте на них речь не идет, да и идти не может, также как  о фьюжн и джазе. Хотя все дело в том, что хочешь услышать. Тогда Клаус Шульц тоже фьюжн. BS - классическая группа хард-рока. 1-ый альбом считаю очень сырым. А классные вещи есть даже на Неве Сэй Дай.
Далой алкоголиков от винила

Доброе тяжелое утро! Именно в такое утро и хочется поставить первый BS, откинуться и внимать. Или MOR ихний же. Чудный клич Оси Осборна "Шабаш, девки, шабаш!" (английский знаю плохо, но похоже именно так переводится, хотя центральное слово смягчил, ибо дамы могут зайти) лучше слушать в обед.
А вот ТЕ на той неделе заставил, и че т такая тоска взяла, что даже захотелось его выкинуть. Но вот теперь спасибо, просветили, оставлю его как памятник Морю Драйва...

\ aleks vorongev (на: 105)
Первый BS - это как бальзам на раны. Если ран нет, может и не понравиться.  

\ Игорь Кулько (на: 105).
"1-ый альбом считаю очень сырым."
Побольше бы такой сырости, а то, знаете-ли, у нас в Подмосковье торфянники горят. :)

Игорь, а по моим данным лучшим альбомов всегда признавался "Параноид". Но дело не в этом. Мы тут пишем свое мнение, вот и все. А когда БС появились, их сразу отнесли к рок-фьюжн. Это уже потом они стали примитивнее и их сделали классикой металла.

Того великого духа ,который имел место на дебютном альбоме Black Sabbath никогда не смогли повторить.Есть
его признаки на Paranoid и Master of Reality. А теперь прослушайте все остальное...Хлебнули сладкого сиропчику? Неужель не приторно...
А первые три как ложились на душу , так и продолжать будут.
                   С уважением.

А вот не буду прослушивать все остальное. Нету.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)