Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

pro PROCOL HARUM

Я же говорю половина Мофая (то бишь пара тысяч позиций), а не эти конкретно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля, ты сам был свидетелем того, как компакт переиграл винил вчистую.
неужели такую херню можно писать??
у меня весь прокол харум на кассетах, очень доволен ))

/неужели такую херню можно писать??

Что именно херня, поясни? Что компакт может вчистую переиграть винил? Так это факт и Коля был тому свидетелем. Сравнивались Band on the run японский первопресс и DCC работы Хоффмана. Хоффман ничем не уступал по тембрам, превосходил по динамике и, разумеется, звучал чище. Если бы все компакты мастерились на таком уровне, никто бы про винил давно не вспоминал.

Цитата
Хоффман ничем не уступал по тембрам, превосходил по динамике и, разумеется, звучал чище.
На самом деле это не есть хорошо так как был реально изменён начальный звук.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вообще-то Хоффман идеально воспроизвел звук мастер ленты, а винил это уже искаженный звук.

на виниле звук просто плоский

PROCOL HARUM - моя первая пластинка в ужасном качестве, к тому же

Цитата
на виниле звук просто плоский
Да ну..не согласен..даже на Хризалисе и Айлэнде звучит как надо..Может у Вас того..аппарат не очень?

я просто меломан и не особо заморачиваюсь, у меня музыка просто физически не может уместиться в формате винила, её слишком много, даже в виде сд. Я сделал для себя вывод - ЗВУК ПЛОСКИЙ , МНОГО МЕСТА МНОГО ВОЗНИ, много отвлекающих ненужных моментов, я не фетишист - а меломан

на49. Да знакомая проблемма, насчет размещения пластинок:) Некуды уже их ставить:)
А отвлекающие моменты как раз у любителей ЦД присутствуют-Хоффман, Золото, кто че ремастировал, как кто че ремастировал..когда кто-то чето ремастировал, кто был рядом...Под каким углом лазер впился в болванку..:)
В виниле все просто-оригинал и сопутствующие ему повторения...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)