Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

http://www.arthouse.ru/news.asp?id=10547
Знаменитый американский рок-музыкант, один из основателей Velvet Underground Лу Рид (Lou Reed) организовал проект под названием Metal Machine Trio.

В новом трио помимо Лу Рида (гитара) участвуют саксофонист Ульрих Ригер (Ulrich Krieger) и музыкант-электронщик Сарт Кэлхаун (Sarth Calhoun).

Стилистически музыка Metal Machine Trio больше всего напоминает авангардный альбом Лу Рида Metal Machine Music 1975 года, который сам автор объявил вершиной стиля хэви-метал, критики сочли неудачной шуткой, а поклонники назвали первым образцом музыки нойз.

"Мы собираемся играть самую разную музыку — от индастриала до медитативных композиций и просто песен", — говорит Лу Рид в своем блоге на сайте MySpace. "Наш первый релиз — живая запись, сделанная за два вечера в [концертном зале] Redcat в Лос-Анджелесе".

Первый альбом Metal Machine Trio, который называется The Creation of the Universe ("Сотворение Вселенной"), можно (за деньги) скачать на сайте Лу Рида.

Ссылки по теме:
— Velvet Underground на Википедии
— "Кино легче понять, чем живопись"
— Сайт Lou Reed
— Джулиан Шнабель на Arthouse.ru

VU White Light/White Heat (1968)  - ЧУМА!!!
"Venus And Furns" (в исполнении John Cale сышал живьем) - СКАЗКА!!!
Lou REED, John Cale " Songs For Drella" (1990) - ВОЛШЕБСТВО!!!
Live MCMXCIII (1993) - КВИНТЭССЕНЦИЯ!!!

White Light/White Heat

это я вообще слушать не могу - жуткий шум и грязь

этот диск я не держу у себя ни в каком виде

редкий случай - но 100% совпадение с Жит Раталом

Цитата
редкий случай - но 100% совпадение с Жит Раталом

как можно людей запросто обзывать - не понимаю. Вы и себя хуйлом называете? Моя правая нога решила, что звучит клево применительно к Вам. В принципе, если Вам это приятно, я смогу вас так звать. OK?  

135

это кому вопрос? кто кого хуйлом назвал?

135 - не лезь не в свое дело, тем паче коль с серым веществом проблемы имеешь...лучше опусти ты свою правую ногу в осиное гнездо, может полегчает...

[small]Отредактировано: 04-01-2009, 16:12[/small]

ничё не понял, но ладно

опять срач какой-то

Я давно уже пришел к выводу, что главный Вельвет это третий, но Дима ей Богу зря катит на Вайт Лайт. Это действительно нечто. Просто это очень специфическая музыка под очень специфическое настроение.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

139

там нет музыки вообще на втором. один мерзкий шум
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)