Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

The Velvet Underground – много ли вам надо?

все что было удостоено внимания автора 68 поста становится ВЕЛИЧАЙШИМИ ГРУППАМИ, АТЦАМИ, СОВЕСТЯМИ (страну подставте сами ) и тп и тд. даже если это обычная музыкальная дешевка. разве вы этого не знали?
Далой алкоголиков от винила

/И с какого перепуга она вдруг стала величайшей?

Это мы с Боуи решили. Ино, Ферри и еще куча уважаемых граждан присоединяются.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

кулько, слушай свой назарет и не лезь в разговоры о Музыке...

Группа известная, естественно, и легендарная, но качество - мерило всего.

Цитата
Это мы с Боуи решили. Ино, Ферри и еще куча уважаемых граждан присоединяются
А цитаты их можно? Как о величайшей группе? Ино упоминал о новаторстве и влиянии Вельветов, но величайшей он их не называл. Ферри тем более. А Боуи отдавал больше предпочтение The Stooges
the owls are not what they seem

Я не собираюсь сейчас рыть интернет, но все они (и еще бессчисленное количество других достойных музыкантов) называли Вельветов своей любимой группой. Боуи почти в каждом интервью, которое я читал. Недаром, он пел на концертах White Light/WHite Heat и Waiting for the man с начала 70х и до сего дня. Да и факт продюсирования Лу Рида тоже в общем о чем-то говорит.

76 А сам ты не желаешь слышать их уровень?

/76 А сам ты не желаешь слышать их уровень?

Какой уровень? Палм, пиши по русски. Я уже 15 лет как каждую песню Вельветов наизусть знаю. Что ты мне нового про них расскажешь?

Цитата
Какой уровень?

Да всего уровень. Сравнить хотя бы с музыкантами, которые, например, в Montreux выступают. Почувствовать, так сказать, разницу.

/Да всего уровень. Сравнить хотя бы с музыкантами, которые, например, в Montreux выступают. Почувствовать, так сказать, разницу.

Ой-ой-ой! Палм, да ты фундаментально не разбираешься в искусстве!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)