Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

The best songs

на 2
Про Янга ты совсем не прав. У него МОРЕ хитов ("Heart Of Gold", "Ohio", "Only Love Can Break A Heart", "Down By The River", "The Loner"). Пожалуй, только у Дилана больше классных песен (даже у Саймона меньше).

У Боуи я бы выделил: "The Man Who Sold The World", "Starman", "Ashes To Ashes", "D.J.", "Aladdin Sane", "Andy Warhol", "Space Oddity"...

Дима, не стану спорить - у Янга масса отличных вещей, в т.ч. и хитов, мне очень нравится Damage Done и др., просто для меня лично та песня (Into the Black) стОит всех остальных. Это личное :))

Насчет того, что у Саймона "меньше классных песен" можно было бы поспорить, но не буду, так как вообще такая дискуссия, по-моему, бесперспективна... :)) Лень мне хиты пересчитывать :))

на 32

Да, про Damage Done я забыл. На Harvest Moon еще половина - шедевры.

Насчёт Саймона я может и загнул, просто у Пола так мало работ. Вообще, считается, что Дилан - сонграйтер номер 1, Саймон - 2.

а вот еще беседовали о Дэвиде...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)