Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

D.Bowie...........

Андрей!
Как "наркоманскую музыку" у Боуи можно при желании охарактеризовать четыре альбома - берлинскую трилогию (Low'77, Heroes'77, Lodger'79) и Outside'95. Если хочешь понять, что имел ввиду знакомый, послушай эти диски. Или наоборот, не слушай их. В любом случае, блюз-рока у Боуи нет.

Цитата
на 18
На мой взгляд, In Rock - это самый слабый альбом ДП из второго и третьего состава.
Я немного не понял, но заповедь некоторых людей я так понимаю чем-нибудь выделится, и говорить, что In Rock слабый ????????????? А какой же у них сильный-то? )))
Я надеюсь услышать, что только не Shades of Deep Purple или Stormbringer, хотя конечно о вкусах не спорят...    

Цитата
В любом случае, блюз-рока у Боуи нет.
Я не слепой поклонник одного жанра, так что спасибо за совет - какие альбомы можно послушать-))) из репертуара Боуи...

на 24
Андрей, думай что пишешь...
У меня есть все ДП до 76 года и мне абсолютно не нужно ВЫДЕЛЯТЬСЯ не по делу.
Лучше ИнРока Fireball, Machine Head, Who Do We Think..., Burn, Stormbringer, DP 69, Come Taste The Band. Хуже его только первые два и ДП с Оркестром.

Ин Рок скорее первым был у Дип Пепл. Альбомы Fireball, Machine Head, Burn во всех отношениях интереснее.
А по личному опыту, из Боуи посоветовал бы начать либо с Зигги, либо с Ханки Дори - в принципе без разницы, какой первым будет.

Цитата
Лучше ИнРока Fireball, Machine Head, Who Do We Think...,
Дима, а я бы Ин Рок и Who Do We поменял местами всё же... Настолько "Ху Ду..." вымученный и невдохновленный... А если Лорда в расчет не брать - так просто junk value практически :(

на 28
А мне так не кажется ;)
Ин Рок - сырая, плохо записанная, шумная работа. Ху Ду - хорошо сыгранный, МАТЁРЫЙ материал ;)

на 29
Дима, ты прав на все 100 , Ху Ду - отлично проработанный  и  отточенный альбом , хотя и не такой яркий как Машин Хед , но вот именно -" матерый".  

на 30
Еще хотел бы добавить, что хуже записанного альбома в моей коллекции просто нет. Ужас! Если оттуда убрать Child In Time и Into The Fire, получится ХУДШИЙ альбом ДП вообще.

Цитата
Лучше ИнРока Fireball, Machine Head, Who Do We Think..., Burn, Stormbringer, DP 69, Come Taste The Band.
Вы я так понимаю поклонник более прилизанного-коммерческого рока, то что плохо записан - тут столько стрел сломано, кто говорит специально, кто нет, дело не в этом....От In Rock-a до WDW огромная пропасть в виде не "матерости", а сыгранного-коммерчески сделанного альбома на котором музыка как правильно сделанная программа ничего лишнего....Если вы этого не чуствуете, то пардон...А вообще конечно это дело вкуса, просто говорить, что In Rock слабый альбом - по-крайней мере смешно и странно. Вы первый человек от  которого я услышал, что этот альбом слабый...Кому-то он не нравится, но это совсем другое дело, вы говорите, что он слабый?????-((( Fireball, предвестник коммерцилизации Machine Head продолжение и последний WDW какой же он матерый? Stormbringer просто чушь, однообразная...по - пьяной лавочке только хорошо послушать Lady Double Dealer....в Come taste полная деградация в стиле группы Hot Chokolate....Послушайте Warhorse, впрочем и это вам не понравится или вот Green Bullfrog вот это музыка!      
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)