Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

D.Bowie...........

Цитата
Альбомы Fireball, Machine Head, Burn во всех отношениях интереснее.
В каких? Кроме только качества звука!  

Ин Рок - сырая, плохо записанная, шумная работа. Ху Ду - хорошо сыгранный, МАТЁРЫЙ материал ;)
Причем здесь качество записи? Мы вроде как музыку обсуждаем не так ли....?
Сырая - это по каким критериям? Продуктовым что ли?
Шумная - это как чтобы тихо звукорежиссер записал на студии? Или в промежутках между песнями шума много?
Странные у вас критерии...

Цитата
Если оттуда убрать Child In Time и Into The Fire, получится ХУДШИЙ альбом ДП вообще.
Если оттуда убрать как раз ЭТИ вещи, то получится отличный альбом, так что о вкусах не спорят....и еще мне показалось, что вам по душе больше наверно не ДП....а так что-нить попопсовее...типа "Черный кофе"...  

Андрей, ты слишком агрессивен, не очень хочется отвечать тебе.
О моих интересах и вкусах можешь узнать тут же на форуме.

Цитата
Андрей, ты слишком агрессивен, не очень хочется отвечать тебе.
Ну не знаю, просто я считаю, что называть In Rock слабым.... абсолютно  неправильно, все равно что назвать черное белым, а белое черным. Казуистика хорошая штука, но в последнее время она стала меня доставать. А так если что, то уж извините за тон.  

Дима Казанцев & Андрей Родов

Ну, вы еще подеритесь - горячие московские парни.

Пора привыкнуть к Диминой безапиляционности - я сказал - и это истина. Для меня Who Do We Think... - наихудшая, безликая пластинка от In Rock до Come  Taste The Band.
Правда, могу признать звук на In Rock - ужас.  
Далой алкоголиков от винила

на 37
То, что Ин Рок слабый, не только мое мнение.
С казуистикой не знаком.

на 38
Никакой безапелляционности. Это мое мнение, основанное на многолетнем изучении разной всякой музыки. По большому счету ДП меня давно не интересуют, я их собрал и изучил.

Да я тоже ДП "изучил до винтика".....-)

Андрей, а с Боуи-то что решили? Что-нибудь купили или послушали?

на 41
Это правильный вопрос; а то уже много тем умерло тут из-за перехода на обсуждение группы ДП ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)