Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

McCartney и его огненный дружок

согласен с раталом, мелодий там хватает

Цитата
вы просто

Я к текущему разговору не имею никакого отношения! Я всё сказал в 2007 -ом (ссылка) и не хочу повторяться!

вообще слово "дружок" у меня ассоциируется со словом "хуёк". Одна подруга так .... называла. Но это уже детали...

20  

там именно любимые мелодии макара )

...тем не менее, готов понять его позицию, учитывая непростые отношения с Макаром (и Юкеем!)

Юкей здесь не причем. Просто скучный альбом, вот и все.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Юкей здесь не причем. Просто скучный альбом, вот и все.

Да ладно, фиг с этим пирожком :) Просто я подумал, из-за юкея ты не захочешь слушать его и подавно.

Palm, ну я же не сбрендил совсем что бы забить на всех английских музыкантов?)))) Наоборот собирался на днях взять себе Electric Arguments. А только сегодня с утра демонстрировал другу из Бельгии хоффмановский Wings at the Speed of Sound на своей нынешней, окончательно проапгрейденной системе. Человек ушел в глубоком тотальном ахуе...LOL)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Про чудовищно просевший голос я даже не говорю. Начиная как раз с Пирожка Пол в половине вещей поет как старая баба и их просто невозможно слушать из-за одного голоса. Есть масса примеров когда люди в возрасте удачно меняют манеру пения, адаптируя ее под изменившийся голос, но к Макке это, увы , не относится.

Действительно, что-то отдаленно напоминающее старую бабу появилось в голосе. Но мне это наоборот понравилось. Умильно так...

Я думаю, что лучшие альбомы Пола за последние фиг знает сколько лет - Driving Rain & Chaos and Creation… Это вообще что-то нереальное! Через некоторое время их признают шедеврами типа Пет саундз. Вспомните мое слово.
Memory almost full, конечно, облом…

Добавлю свои пять копеек.
Flaming Pie - отличная пластинка.
Чего не могу сказать о Press to Play.
Отнес бы к разряду PМ-II - шифонеры, секретеры...  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)