Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Отказ от музыки?

Бывали у вас подобные мысли? Я понимаю, редко у кого возникает желание тр***ся с чужими мозгами... но всё-таки. Как вы думаете, хорошая идея? Может, посвятить жизнь ДЕНЬГАМ? Тем более, время щас непростое.

Палм, откуда такой максимализм? Лично мне хобби совершенно не мешает заниматься массой других дел, в том числе и работой. У тебя кризис жанра?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У тебя кризис жанра?

я понял, что понахватался отовсюду. Ткни пальцем - знаю, слышал, имел когда-то... А любимых артистов так и не нажил . Ты посмотри, как люди увлекаются - у них предпочтения (база) сохраняются десятилетиями, они их в профайл запихивают. И ведь они удовлетворены, наверное. I can get NO satisfaction. Вот, думаю, что делать. У тебя бывало подобное?

ЗЫ
Нельзя столько выходных в России людЯм давать, это точно.  

Цитата
Бывали у вас подобные мысли?
Мы это уже прошли, эток в году 90
Правда потом увлечение по нарастающей пошло........

Цитата

А почему так было?...

Цитата
Правда потом увлечение по нарастающей пошло...

У меня тоже шло. А вот сегодня - закончилось.

не надо было кантри слушать - это конец музыки. только с простейшим американским моСКом можно его спокойно пережить...ну или если всегда такое слушал...поэтому мне очень страшно за Антонио((((

На 2 - Палм, я давно тебе еще говорил, что у тебя ИМХО есть одна проблема - у тебя слишком математический подход к музыке. Ты ее изучаешь, а не поглощаешь, расставляя все по теоретически обоснованным полочкам, вместо того, что бы получать (зачастую животное) наслаждение от того, что на самом деле нравится, не оглядываясь ни на чье мнение. Отсюда и подобный кризис жанра. Забей на мнение Казанцева, Оллмьюзика, членов этого форума и всех остальных и тупо получай удовольствие от музыки, от которой ПРЕТ - будь это хоть Карз хоть Триумвират. Иначе ТУПИК...((

Цитата
не надо было кантри слушать

:))))))

Я руководствовался тем, что должен их узнать. Так ведь это не любоф :) Вот у тебя есть любимый исполнитель на все времена (чтоб с дискографией! ))?

Цитата
А почему так было?...
Старое уже все надоело, а новое почему-то не шло... Я раньше в основном только хардяшник слушал

Насчет кантри, американы, рутса и проч - я давно так много и с таким энтузиазмом не поглощал (и открывал для себя) новую музыку, так что для кого конец, а для кого начало.

Вот спасибо Казанцеву, открыл для себя новое имя с немалой дискографией - Джон Стюарт. КАЙФ!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)