Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Отказ от музыки?

Цитата
тупо получай удовольствие от музыки, от которой ПРЕТ

видимо, настал такой этап у меня

Цитата
Старое уже все надоело, а новое почему-то не шло... Я раньше в основном только хардяшник слушал

И сейчас вы четко знаете, что любите, собираете и будете собирать (вопрос ко всем)?

Цитата
Вот у тебя есть любимый исполнитель на все времена (чтоб с дискографией! ))?
нет, конечно. есть любимые...ну они тоже меняются, конечно...жанры новые открываются...но кантри это конечно ЛОЛ))))) без улыбки во весь рот смотреть и слушать нельзя...если и есть искл. то я о них не слышал...

Цитата
И сейчас вы четко знаете, что любите, собираете и будете собирать (вопрос ко всем)?
Так вопрос наверное ставить не корректно, что то меняется со временем, у меня наверное только к пинкам отношение не поменялось, раз в год я их переслушиваю
Сейчас например для интереса Окиндозу заказал (тайские барабанщики), послушал в нете, вроде интересно сейчас жду когда придет, правда с ней еще куча едет.....

Цитата
Слово чётко тут не совсем подходит,всё таки это некое самотворчество,но любимые исполнители и жанры есть,есть белые пятна,которые интересно исследовать,есть определённая тяга в ту или иную сторону,с ощущением что там есть что то для себя,как то так.
Who gives a shit

Цитата
Так вопрос наверное ставить не корректно, что то меняется со временем, у меня наверное только к пинкам отношение не поменялось, раз в год я их переслушиваю
Сейчас например для интереса Окиндозу заказал (тайские барабанщики), послушал в нете, вроде интересно сейчас жду когда придет, правда с ней еще куча едет...

Цитата
интересно исследовать,есть определённая тяга в ту или иную сторону,с ощущением что там есть что то для себя,как то так.

Да всё это и у меня присутствует... но любимых нету всё равно (а нужны ли)? Вот я знаю, например, что ДК как любил Буя в 2003-м, так и любит до сих пор! Я даже почти уверен, что мнение об альбомах у него не изменилось. Вот это привязанность (!), в хорошем смысле.  

ГБ, а о твоих фаворитах я не в курсе! :)

Короче, нужен вечер на размышление обо всём..  

Цитата
ЗЫ
Нельзя столько выходных в России людЯм давать, это точно.

Это ты прав на 100%. По теме - у меня тоже иногда такое бывает, хочеться послать все на х@й, но потом проходит. У тебя думаю будет также, просто слишком много выходных...

Цитата
послать все на х@й, но потом проходит.

Оптимистично! :)

Цитата
ЗЫ
Нельзя столько выходных в России людЯм давать, это точно.
Это ты прав на 100%. По теме - у меня тоже иногда такое бывает, хочеться послать все на х@й, но потом проходит. У тебя думаю будет также, просто слишком много выходных...
Я думаю не в выходных дело
Просто перебор наверное, я например больше 1-2 альбомов в день не слушаю
Еще хорощий стимул дает апгрейт, переслушываешь как в первый раз, но не все конечно, многие пластинки могут годами стоять, и растаться жаль и слушать не слушаешь....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)