Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Отказ от музыки?

Цитата
Оптимистично! :)

Ты меня простил?

Цитата
Я думаю не в выходных дело

и в этом тоже в немалой степени.

Простите за занудную тему. Просто как и у всех, бывает ощущение "куда дальше", опустошение, а, возможно, подходящих собеседников не было, с Moby Grape-ом опять же без удовольствия разговор получился...  

Цитата
Ты меня простил?

Я игнор неск. дней назад снял, вижу, что ты не агрессивничаешь. Не сердись на меня тоже.

Цитата
Я игнор неск. дней назад снял, вижу, что ты не агрессивничаешь. Не сердись на меня тоже.

А я на тебя и не сердился. Ты главное хандрить заканчивай.  

Будет сделано... Спасибо

Цитата
Будет сделано... Спасибо

А как вообще праздники прошли?

Праздники - хорошо, только на работу уже хочу! :)))))  

Цитата
ГБ, а о твоих фаворитах я не в курсе!
Так я писал уже,была какая то тема...,сейчас уже дословно и не вспомню что писал,но если почти приближённо то как и 20-25 лет назад:Кримсон,Заппа,Генезис,кое что из Мот зе хупла и Яна Хантера,волна-панки,как бы всех так сразу и не выделишь...
Who gives a shit

Цитата
Так я писал уже,была какая то тема...,сейчас уже дословно и не вспомню что писал,но если почти приближённо то как и 20-25 лет назад:Кримсон,Заппа,Генезис,кое что из Мот зе хупла и Яна Хантера,волна-панки,как бы всех так сразу и не выделишь...

Я помню, что тебе еще The Who раньше нравились.

Цитата
Я помню, что тебе еще The Who раньше нравились.
А,ну да,конечно,и они тоже. И не только раньше,я и сейчас иногда слушаю,ху ар ю какой нибудь.

OFF:
Там на виниловой ветке очень интересный человек появился,некто Алексей Шолохов,не пишет а жгёт прямо,я вот просто зачитываюсь им,по несколько раз читаю,с нетерпением жду когда ещё что нибудь напишет,даже не знаю что и сказать по поводу им написанного,"картина маслом",короче...
Палм со Стасом,почитайте,время точно не потеряете.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)