Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Отказ от музыки?

Цитата
А,ну да,конечно,и они тоже. И не только раньше,я и сейчас иногда слушаю,ху ар ю какой нибудь.

Скажи, какой у тебя самый любимый?

Цитата
OFF:
Там на виниловой ветке очень интересный человек появился,некто Алексей Шолохов,не пишет а жгёт прямо,я вот просто зачитываюсь им,по несколько раз читаю,с нетерпением жду когда ещё что нибудь напишет,даже не знаю что и сказать по поводу им написанного,"картина маслом",короче...
Палм со Стасом,почитайте,время точно не потеряете.

Сейчас посмотрю, спать все равно не могу.

Цитата
Скажи, какой у тебя самый любимый?
Who are You,Kids are allright,хотя и сборник,это из наиболее частопрослушиваемых,а так и ранние хороши,сольники Таушенда...
Who gives a shit

Цитата
Бывали у вас подобные мысли? Я понимаю, редко у кого возникает желание тр***ся с чужими мозгами... но всё-таки. Как вы думаете, хорошая идея? Может, посвятить жизнь ДЕНЬГАМ? Тем более, время щас непростое.
Палм, в твоем исполнении - горячо поддерживаю данную мысль. Тока от страсти к выполаскиванию мозгов она тебя не спасет.

Почитал креатифф на винильной ветке, ничего так, мне про Ебай понравилось...

Цитата
На 2 - Палм, я давно тебе еще говорил, что у тебя ИМХО есть одна проблема - у тебя слишком математический подход к музыке. Ты ее изучаешь, а не поглощаешь, расставляя все по теоретически обоснованным полочкам, вместо того, что бы получать (зачастую животное) наслаждение от того, что на самом деле нравится, не оглядываясь ни на чье мнение.
Антон прав. Тока это не есть математический (=рациональный) подход. Это есть подход подгнившей совецкой интеллигенцыи. Нельзя просто делать свое дело и получать удовольствие. Надо сначала выебсти всем окружающим мозг в поисках "маяков" и "ориентиров", а затем повторно вынести всем его же, втискивая свои таким образом вроде как обоснованные оценки в качестве объективного мерила.
Фтопку! И дверцу погромче захлопнуть.

ЗЫ Ничего личного в общем. Наблюдения...

Цитата
Почитал креатифф на винильной ветке,
Да вот понимаешь,что то в этом всём есть,не так всё просто,с первого раза как бы дурью глухой тянет,но если "причитаться",то...,незнаю как и охарактеризовать,надо выспаться,а завтра к вечеру может и определится,посмотрим...
Who gives a shit

Цитата
И сейчас вы четко знаете, что любите, собираете и будете собирать (вопрос ко всем)?
Вот ПРЯМ ЩАС - чётко знаю. Но не менее чётко знаю, что через месяц/полгода/пятилетку многое будет переоценено и коллекция перетрясена. Ну и что?

Да, есть немало исполнителей, которых я подгребаю целиком, от и до, и буду это делать, пока они что-то еще записывают.

Цитата
Да вот понимаешь,что то в этом всём есть,не так всё просто,с первого раза как бы дурью глухой тянет,но если "причитаться",то...,незнаю как и охарактеризовать,надо выспаться,а завтра к вечеру может и определится,посмотрим...

Там не дурь, там стеб.  

Цитата
Там не дурь, там стеб.
Да это понятно,но ведь до чего же прикольно!
Who gives a shit

Цитата
Да это понятно,но ведь до чего же прикольно!

Так вы тоже с Дмитрием Дмитрием прикалывались, жаль про Рулона Обоева не успел просечть, все потерли...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)