Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

FLEETWOOD MAC

первый сольник кристины отличный

и стиви никс первый

есть у меня также 2 сольника боба уэлча и его группа париж (один из двух) - хороший дядя

сольники кирвана нужны тоже

/сольники кирвана нужны тоже

Как собаке пятая нога :) Жидкое пойло для простачков от блюза, короче портвейн, причём третьесортный.

/сольники кирвана нужны тоже

Как собаке пятая нога :) Жидкое пойло для простачков от блюза, короче портвейн, причём третьесортный.

45 - меня тоже всегда удивляло, что руморс так вознесён. отличный, конечно, но 75 мне куда как больше нравится. видимо, и правда попал в струю.

56

75 тоже был на первом месте вроде? но Руморз - уже совсем зрелый альбом. будто люди уже лет 5-10 работали вместе.

понятно, что был, просто Руморз уж совсем на пьедестале и я пока не очень понимаю почему (в смысле выше 75-го - а так альбом шикарный). переслушивать, конечно, буду - может и пойму :)  

Я недавно внимательно переслушивал все три альбома золотого периода 75-79. Никогда раньше они мне так хорошо не шли. Надо взять теперь Mirage. Кстати, не помню, шла здесь речь о том, что вместо Стиви Никс в ФМ будет петь Шерил Кроу?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

мираж тоже хорош и золотого периода
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)