Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

FLEETWOOD MAC

Цитата
мираж тоже хорош
А, Мираж, знаю-знаю "музыка наааас связааалааа..." ;-)

Друзья!
Вы хвалите альбом "Rumours"!
У меня на него многолетняя отрыжка. Был еще студентом и у меня был этот винил. Обычная эстрада. Еще запомнилась оттуда песня "Oh Daddy" (или что-то в этом духе). С такой музыкой только по электричкам ходить с протянутой рукой.
Еще знаю их диск "Ночное танго" 89 года. Это  уже эстрада покачественнее.
К сожалению, мое знакомство с высокоозначенной группой пока ограничилось этими двумя пластинками.
Есть ли у них чего поинтереснее?  

НОЧНОЕ ТАНГО 1979 года???????? Tango in the night 1987 года и он намного попсовее Rumours. Петрович, это не ваша музыка и ничего у Флитвудов Вам не понравится. Разве что что-то с Грином 60-х годов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дык, я уже исправил ошибку в дате. Мне эту кассету подарили в Англии в 90-м году в Гилфорде, когда я был там на конференции. Там мужик обозначил дату - 1989. Сам диск в руках не держал...
Кстати, в клубе Гилфордского университета было первое публичное выступление Цеппелинов в 69м.  

62

что ещё за эстрада такая? настоящая рок-группа с тремя вокалистами.

Танго - 87 год - тут уже есть попса 80-х, конечно.

есть интереснее - надо начинать с самого начала (всегда).

На 65
У Песняров вокалистов тоже было немерянно.
Но на рок-группу не тянули... :-)

Петрович, Флитвуды середины 70-х и далее это (несмотря на смешанный интернациональный состав) абсолютно американский по мелодике и гармониям софт-рок, он не может тебе понравится по определению. Я не знал ни одного портвейниста (без обид, ОК?), что любил бы Флитвуд Мэк.

Да я и не обижаюсь.
Но портвейн никогда не любил.
На самом деле, мои предпочтения ширше портвенистских.
Если Назареты, Флойды, Пёрплы могут ассоциироваться с данным напитком, то Кримсоны, Моцарты, Гендели и др. сюда не вписываются... :-)

Ну ты же понимаешь, что портвейн это уже устоявшийся здесь штамп, обозначающий определенные музыкальные привязанности. В которые ИДЕАЛЬНО вписывается Кримзон (покажи мне хотя одного мужика с Горбушки, у которого нет дома Кримзона?), а со временем и Моцарт с Генделем. У кого-то из портвейнистов это понты, у кого-то естественное развитие. Не все же тупые подзаборные быдланы, как....не важно, обойдемся без имен. Многие куда то растут - кто в фьюжн, а потом в джаз, кто в классику. У меня товарищ вообще в барочную оперу ушел.

Ну, на Горбушке много разного народу ошивается. Я думаю, из той тусовки на 100 человек может найдется 5-10, кто слыхал такое название, как Кинг Кримсон. Я же рядом живу и бываю там достаточно часто.

Вспомнил, портвейн послелний раз пил в 94 году в городе Фигерас, на родине Сальвадора Дали. Вышли из его замка насмотревшись результатов его творчества, мой коллега и говорит - щас бы портвейну. Прошлись по городку, а во всех магазинах только дорогущее вино, с расчетом на богатых турЫстов.  Проходим мимо овощной лавки, хозяйка видит наши озабоченные морды и вопрошает, чем она может помочь.

Мы говорим конретно!

Зазывают внутрь лавки. В самом конце стойка и куча кранов, куда идут шланги из разных бочек. Сортов 10 разных портвейнов. Дали все попробовать. Выбрали португальский сладкий. Взяли 2 литра, налили нам это в бутылку из под кока-колы. Как сейчас помню - стоило это 360 песет за литр, около 3 долларов по тогдашнему курсу. Пока доехали на электричке до Барселоны, все выпили.  
Такие вот воспоминания про портвейн накатили...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)