Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
Завязал, еще с альбома Nation невыносимо.
Кстати, звук невыносимый на новье. Я за пять минут до этого Напалмов 1990-х слушал. Казалось бы, глухо всё записано, уровень громкости занижен (на плеере аж на максимум сдвинул), но очень приятно слушается. Сейчас (новая Сепультура) плеер показывает 35% громкости, и всё равно как железом по стеклу.

Цитата
Отмечу это событие покупкой Carcass "Necroticism - Descanting the Insalubrious" (1991).
очень правильное приобретение

Цитата
Napalm Death, Slayer, Sepultura
Slayer, Sepultura так это и есть лучшее в трэше

Цитата
самые известные экстремальные группы
А металлика неизвестна или неэкстремальна?

Цитата
Slayer, Sepultura так это и есть лучшее в трэше
Да, это мы так считаем. Но вот те же американцы наверняка назовут прежде всего Pantera или Testament.
Цитата
А металлика неизвестна или неэкстремальна?
Я имел в виду именно экстрим, чтобы вокалист ещё и рычал обязательно.

Слушайте, а что если музыкальный коридор протянуть до 1980-го, как Элтон Джон предлагал? Вот 70-е я никак не перевариваю, так уж вышло, но в первой половине 80-х есть любимые альбомы. Те же группы из NWOBHM звучали не по семидесятнически. Или вот у Sweet в 1982-м вышел офигительный альбом "Identity Crisis", от которого я просто прусь по полной программе, а группа-то сама из других времён.
Что можете сказать по этому поводу?

Цитата
Что можете сказать по этому поводу?
1979 Highway To Hell сам знаешь кого

У Judas Priest первые три альбома в 80-е просто ШИКАРНЫ!

Saxon первые альбомы вообще УЛЁТ! Они так и не смогли впоследствии их переплюнуть!

Дима, не обижайся, но твоя ветка только для металлистов. Любителей нормальной музыки она никак не касается.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, не обижайся, но твоя ветка только для металлистов. Любителей нормальной музыки она никак не касается.
Мог бы и не писать этой лабуды. Твоё мнение понятно по умолчанию.

Цитата
нормальной музыки она никак не касается.
вместо того чтобы обиженно рыдать в углу
лучше рассказал что было в приличном доме с 85-92, глядишь и твои единомышленники подтянутся
правда чувствую уедет у тебя нижняя граница к концу второй мировой войны
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)