Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лейбл Groove Merchant

Цитата
За никами и текстами в интернете просто не видно реальной жизни и людей

Канешна не видно, но заметно!

21

палм, я свалю отсюда. а то придурки и сюда набежали :(

прости, макс...

Дима, тебе ли бояться придурков - never say die и в игнор их всех. Тут и так уже не фиг делать почти, а так совсем дерьмом всё покроется - им, вишь ли, "обговняли" всё. Сами дерьмо перекачивают из пустого в порожнее, а потом жалуются модератору,что воняет.

23

слишком много тут стало дебилов  

смотрю, их и клонов их банят помаленьку
"были демоны. самоликвидировалсь" (с) правда эти "само"ликвидироваться не хотят - визжат, упираются и скандалят.

Уважаемому Максу тоже apologies за offtop, но уж где застало. А по теме - как всегда, постараюсь ознакомиться при случае.

| Everything I Do Gonna Be Funky
Клёвая обложка. правда, оллмузик рекомендует не заморачиваться и взять лучше Симбу.

26

никогда не надо слушать Олмузик

27 - а я его и не слушаю - иногда только почитываю ;-) "если других (газет) нет" (с)

а сам что скажешь о его альбомах вкратце - какой тебе самому больше нравится?

28

у меня нет их на виниле, только в мп3 :( нравятся те, где больше фанка и аранжировок. так сходу и не помню уже

на 26
мне симба больше всех пошла пока, по и Gonna Be Funky с попкой хорош :)

касательно новоделов - нелюблю их по ряду причин, брак, понятно, но не лучше они чем сиди звучат, вот их главный грех, ну и "ауры" своего времени нет, но это уже из другой области :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)