Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

5TH DIMENSION

Что-то не нашел я ветки по этому замечательному (ИМХО) коллективу, который у меня отпечатался в сознании с детства, благодаря оригинальному винилу Loves Lines, Angles and Rhymes на Bell. Сейчас, слава Богу, их (по отзывам на Хоффмане) прекрасно издали двойниками на Collectors Choice с ремастерингом Вика Анесини. Я планирую сравнить с винилом уже завтра, а пока интересно услышать Ваши мнения о группе, прославившейся исполнением двух бессмертных хитов из Хэйра, но заслуживающей куда более серьезного внимания.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Давно собираюсь послушать. Наверняка это очень хорошо. Должны быть как Spanky And Our Gang, Mamas and Papas, Euphoria, The Collage (эти мне нравятся)... То есть, Sunshine Pop.  

Только в черном варианте. Очень хорошие голоса и красивые многоголосия. Но с другой стороны могут тебе показаться излишне эстрадными.  

Есть какая инфа по We Five?

начинать надо с первых 4х альбомов:
Up, Up and Away 67
The Magic Garden 67
Stoned Soul Picnic 68
The Age of Aquarius 69
хорошая черная поп музыка, отличные каверы, прекрасные голоса, попсовато, но интересно
в более позднем
Earthbound 75
есть грувовые дела

Взял  вчера альбомы 68-71 годов на ремастерах Collectors Choice Вика Анесини. Что могу сказать? Вик полностью подтвердил свою высочайшую репутацию. Оригинальный винил Loves Lines звучит прекрасно, но ремастер ничем не уступает ему в музыкальности и даже слегка превосходит в детальности, сцене и динамике. Голоса звучат просто потрясающе! В общем, кто хочет первопресс на Bell могут обращаться!:)))

P.S. Надо ли говорить, что я попросил отложить и все остальные двойники? Это прекрасный пример того, как надо делать ремастеры - абсолютно аутентичный звук, буклеты, бонуса..Приятно взять в руки, не говоря уже о том, что слушать!

Гляньте, это полный отпад! Лучшая песня с "Эры Водолея"! Сама пластинка мне не понравилась (много орут и трубят), но Wedding Bell Blues - просто супер.

"Давай, Билл! Женись на мне, I love you so, I always will..." Женская песня, которая может покатить не только женщинам. Какое изящество и умение держаться на сцене!

http://www.youtube.com/watch?gl=US&v=IkMhWQgkZ8c

а разве этот кавер с Hair плох (Aquarius/ Let the Sunshine In)? - http://www.youtube.com/watch?v=toshchjuXR4

Кавер хорош, но это попурри, классное и красивое, в то время как полная Let the sunshine (особенно в фильме Формана) это абсолютные мурашки по коже.

Цитата
а разве этот кавер с Hair плох (Aquarius/ Let the Sunshine In)? - http://www.youtube.com/watch?v=toshchjuXR4

Достойно; есть пространство, однако не столь изысканно и более шумно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)