Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

5TH DIMENSION

Цитата
У меня в голове уже два дня как одна Вентура Хайвэй. И ничего ее не может перебить!))))

OK, но ты ветку завёл, я думал ты протащишься или уже сделал это :))))  

/То есть, тебя не Антоном, что ли, зовут? Я не могу звать тебя Пасификом (или Пантификом...) Или адресата за это банят? :)))

Все вопросы к модератору, который неоднократно уже банил здесь за обращение по имени, а не по нику.

/Каком разговоре, не помню никакого разговора...

Амнезия? Состояние аффекта?

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/OK, но ты ветку завёл, я думал ты протащишься или уже сделал это :))))

У них были и похитовее вещи ИМХО.

А какая пластинка-то? У меня тоже недавно была, включала WBB, Aquarius, Let the Sunshine In...

На 23  - Loves Lines, Angles and Rhymes (1971)

Цитата
По именам сейчас нельзя. За это банят

Целенеправленно за это не банят, может просто совпасть. Не обращай даже внимания. Отвечаю.  

Другое дело, да, там Палм на тебя сорвался, это неприятно, но я никогда на него не обижаюсь, давно поняв, что в 99% случаев он умышленно не будет этого делать, попасть под раздачу какбе любой может.  
woman in chains

/Другое дело, да, Палм на тебя сорвался, это неприятно, но я никогда на него не обижаюсь за подобное, давно поняв, что в 99% случаев он умышленно не будет это делать, попасть под раздачу какбе любой может.

Бывает со всеми, в том числе и со мной. Нормальные люди потом за это приносят извинения.

сиди изначально звучат ужасно - это ж цифра )

/сиди изначально звучат ужасно - это ж цифра )

Here we go again, playing the same old song....)))

я свалю, т.к. впечатлениями уже поделился. Благодарю за внимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)