Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новый Prodigy

"Выпавшие в осадок" лучше, логика - под действием кислоты:)
woman in chains

Цитата
"Выпавшие в осадок" лучше
Надо ещё варианты попробовать. "Севшие На Скучный" пойдёт, как думаешь? Или проще - "Соскучившиеся".

9
Дима, но ведь музыка-то реально другая! Не похожа на их же 90-е годы. Особенно второй трек.

Я очень придирчив к электронике, поскольку кат-н-пейст для многих стало синонимом творчества. Но две твои ссылы реально показали, что Лайэм Хаулетт относится к числу тех героев 90-х, у которых молодежи учиться и учиться. К ним же относится, к примеру, Даниэль Майер из Haujobb. И кислоты во 2-м треке нет вообще. Там есть хороший сильный техно.

Цитата
Дима, но ведь музыка-то реально другая! Не похожа на их же 90-е годы. Особенно второй трек.
Я в электронике не особо разбираюсь. Мне-то как раз это показалось возвратом в 90-е (в отличии, кстати, от предыдущего альбома).
Сегодня ради интереса скачал несколько песен (сингловых, в основном) с первых двух альбомов (не слушал лет десять). Второй альбом вообще никаких эмоций не вызвал (как и тогда). "Мёртвая" музыка какая-то. А вот с их первым альбомом и синглами того периода не всё так просто. Осталось там сумасшествие, которое и сейчас будоражит, не даёт "заскучать" и "окислиться".
The Fat of the Land тоже заслушал (первые 5-6 песен где-то). Уже "попса" там. А раньше воспринималось НЕ как "попса".

Первые 2 альбома - вот где реально кислота!
Иль вот я щас на ютюбе смотрю все подряд видео от Velvet Acid Christ. Те еще кислотники! А новый Продиджи - другая музыка. Хорошая тоже, но не кислотная.

Цитата
Первые 2 альбома - вот где реально кислота!
На первом там звучки крышесъезжательные просто. Голоса все эти а-ля "детские", синтезаторы. На втором уже явное съезжание в драм-н-бас, короче упор больше на драйв, чем на синтезаторные вкусности.

15
Драм-н-басса там нет и впомине! Джангла много на 1-м диске. На 2-м больше брейкбит плюс какой-то неописуемый фристайл.

Дима, не твоя это музыка, похоже...

Цитата
Драм-н-басса там нет и впомине! Джангла много на 1-м диске. На 2-м больше брейкбит плюс какой-то неописуемый фристайл.
Я просто не знаю, как это называется. Если упор в музыке идёт на бас и барабаны, то что это?

Цитата
Дима, не твоя это музыка, похоже...
Однозначно. Музыка должна быть ЖИВОЙ.

17
Драм-н-бейс - медленная музыка. Ее много, к примеру, у Portishead

А у раннего Продиджи по всем трекам идет такой жесткий рваный ритм. Называется breakbeat.

Чтобы ты понял точно, вот тебе самый-рассамый брейкбит, какой тока бывает
http://www.youtube.com/watch?v=1BVADNUyDZY

Цитата
Драм-н-бейс - медленная музыка. Ее много, к примеру, у Portishead

А у раннего Продиджи по всем трекам идет такой жесткий рваный ритм. Называется breakbeat.

Чтобы ты понял точно, вот тебе самый-рассамый брейкбит, какой тока бывает
http://www.youtube.com/watch?v=1BVADNUyDZY
Понял. Именно эту музыку я и имел ввиду, говоря о втором альбоме. Да и третий то же самое.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)