Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А самый хороший какой?
Onkyo

20 Почему ты его не имеешь?  

Цитата
20 Почему ты его не имеешь?
Да проблема пока с установкой. Как раз только что сидел с сантиметром в руке и в полной прострации (как рафинированный дятел)...

/Мириад один из самых отвратительных аппаратов, которые приходилось слышать. Найм и Фиделити так и не послушал, так как понял, что "английский звук" это совершенно не моё, и нет смысла время тратить. Вообще теперь сторонюсь английских фирм

+100! После своей эпопеи со Спендорами я ПОЛНОСТЬЮ забил на английский звук. Хуйня это, а не звук. Да и музыка английская хуйня, и телки хуйня, и еда хуйня и машины хуйня. Настоящая музыка американская, так же как и звук и машины и телки. Я однозначно считаю, что музыку надо слушать на больших американских транзисторных усилителях. Что касается акустики, то если бы у меня была возможность, то я бы просто взял бы себе большие винтажные классические JBL-и 70-х...))) Но увы это так же невозможно, как в Москве завести себе настоящую большую винтажную американскую машину 70-х годов и ездить на ней в шляпе Стэнтон. Короче пора переезжать в Техас или Нэшвилл!))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме - два альбома Leon Russell - одноименный 1970 года Will of the Wisp 1975 года. Оба на Right Stuff работы Стива Хоффмана. Вообще быть любителем Леона Расселла на удивление приятно - можно спокойно пойти в магазин и купить за 500 руб (или за десятку зелени на амазоне) обычный компакт диск и он будет с мастерингом Хоффмана, т.е с идеальным звуком, какой только возможен в природе. Прикольно!))

Цитата
Да проблема пока с установкой.

А колонки какие?

Цитата
Как раз только что сидел с сантиметром в руке и в полной прострации

Но хоть результаты есть? Положительные сдвиги?

Цитата
сторонюсь английских фирм

+100!

Всех или современных изделий? Спрашиваю потому, что рос на англ аппаратуре, но сейчас у меня ничего английского нет. Не потому что разочаровался, а так получилось. Передаваемую середину до сих пор вспоминаю с теплотой, но когда-то захотелось РАЗМАХА, тогда и пошли американцы.

/ Передаваемую середину до сих пор вспоминаю с теплотой, но когда-то захотелось РАЗМАХА, тогда и пошли американцы.

Все в точку, Палм! Английская аппаратура сделана для мизерных английских комнатушек и не может звучать с размахом. Послушай таки как нибудь ради прикола Маки - там тебе и середина круче некуда и размах.

Цитата
Да и музыка английская хуйня
Не согласен.

Цитата
и еда хуйня
??????????
Цитата
А колонки какие?
Jamo, наверное. Не знаю пока...
Цитата
Но хоть результаты есть? Положительные сдвиги?
Да так, вяло всё как-то. Хотел вот себе самому подарок на Новый Год сделать, но...полная прострация какая-то. Заебло всё.

Цитата
сторонюсь английских фирм

+100!
Всех или современных изделий?
Если говорить о современной английской аппаратуре и акустике, то такое понятие как "английский звук" для меня это синоним искажений. Замечу, что эти искажения порой продаются за невъебенные бабки! И я понятия не имею, откуда родилась эта "легенда", что Англия это родина качественного звука. По-моему, это очередное разводилово, лапша на уши.

Цитата
Хотел вот себе самому подарок на Новый Год сделать, но...полная прострация какая-то. Заебло всё.

Возьми с собой ГБ на прослушки! :) Дело быстрее пойдет! :) Подарок на Новый ГОд - было бы круто. Порадовались бы вместе!

Цитата
Если говорить о современной английской аппаратуре и акустике

А раньше? Так называемый английский звук ведь раньше появился.  

Цитата
Возьми с собой ГБ на прослушки! :)
Он не пойдёт. Бросил он меня. Как разонравившуюся куклу. Да и слушал я уже всё.

Цитата
А раньше? Так называемый английский звук ведь раньше появился.
Насчёт "раньше" я, увы, ничего сказать не могу. Не увлекался я всей этой канителью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)