Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
По-моему, на этом музыкальные вкусы Палма заканчиваются. Во всяком случае, я ничего другого не могу вспомнить о его муз. пристрастиях. Разве что, 150 дисков с каким-то мифическим прогом.

Есть такой препарат, Дима, для улучшения памяти - Фенотропил. Для зрения - Черника-форте. Говорят - помогает.

Цитата
Да ты ёбнулся уже, по-моему, от скуки.

Отдохнем друг от друга, пока не поссорились?

Цитата
Классика и металл - мертвое засохшее дерьмо.
Металл не знаю не увлекаюсь, но классика по всем музыкальным критериям (к примеру  - совершенство мелодий и гармоний, аранжировки, мастерство исполнителей, разнообразие стилей, эмоциональность+ куча еще всего)  переплюнет твою джазоблюзороковую Америку на сто километров)..
Хыы...засохшее.. Кое что в головах видимо сохнет..

83 Классика - это не творчество. Составы играют ЧУЖУЮ музыку. Это их работа. Поэтому классика - мертвое засохшее дерьмо. Но классика лучше металла, конечно. Чище.

Цитата
Есть такой препарат, Дима, для улучшения памяти - Фенотропил. Для зрения - Черника-форте. Говорят - помогает.
В чём твоё отличие от Антона, на которого ты хочешь походить. Он всегда ЧЁТКО высказывает мнение о материале, с которым ЗНАКОМ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ. Если он пишет "цифровая бездуховность 80-х", то даже я, страстный поклонник этого периода, понимаю, что он конкретно имеет ввиду. Ты же сказать НИЧЕГО не можешь, кроме как "дерьмо", "не музыка", "отдельный раздел", "изгнать"... Я так понимаю, что не я один над тобой смеюсь в этом плане.

@@@@

[small]Отредактировано: 18-12-2008, 17:07[/small]

@@@@@

[small]Отредактировано: 18-12-2008, 17:08[/small]

Цитата
Составы играют ЧУЖУЮ музыку. Это их работа.
Здесь ты прав, на удивление. Но только кому ещё её играть?

Цитата
Отдохнем друг от друга, пока не поссорились?
Я тебе запрещаю говорить на этом форуме о металле. Если будешь и дальше поносить жанр в своём привычном (далёком от познаний) стиле, то не подходи ко мне лучше.

Цитата
Здесь ты прав, на удивление. Но только кому ещё её играть?

Я почти всегда прав.

Цитата
Я тебе запрещаю говорить на этом форуме о металле. Если будешь и дальше поносить стиль в своём привычном (далёком от познаний) стиле, то не подходи ко мне лучше.

Димасик, а если я вам запрещу появляться в любых ветках, кроме металлических? Справедливо? К сожалению, у меня нет таких полномочий.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)