Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я почти всегда прав.
В большинстве случаев. Кроме оценки музыки. Это твоя слабая сторона.

Цитата
Димасик, а если я вам запрещу появляться в любых ветках, кроме металлических? Справедливо? К сожалению, у меня нет таких полномочий
Не знаю, кого ты там имеешь в виду под "вам", но я появляюсь со своим любимым металлом только там, где ветка подходит по теме. А вот ты, заметь, ССЫШЬ и СРЁШЬ (отклячив жопу) в ветке, которая посвящена прослушанным дискам.

Цитата
83 Классика - это не творчество. Составы играют ЧУЖУЮ музыку. Это их работа. Поэтому классика - мертвое засохшее дерьмо. Но классика лучше металла, конечно. Чище.

Музыка продукт  композитора. Если один композитор ушел из жизни в 19 веке, к примеру, то это не значит, что его музыка менее хороша, чем музыка ныне живущего. И считать ее мертвой - по меньшей мере наивно. Вообще развитие музыки - это далеко не прогресс...Это путь непонятно куда ведущий, по мне так в сторону деградации..Можно это проследить и на примере попсы, рока и т.п. да и на той же классике..

Палм, у тебя отношение к музыке сродни как у меня к жареным котлеткам из печёнки. Они так аппетитно выглядят, так хочется попробовать, но только вот печёнку я не могу жрать совершенно, на физиологическом уровне неприятие. У тебя с музыкой так же не сложилось.

Ты и рад был бы, но не дано.
"В кого вы не врубились, но хотите" (с)

В любом случае, ты мой форумный кумир. Таких людей как ты единицы, поизвелись уже.
Например, я балдею от такой вот твоей фишки. Ты каким-то образом в двух-трёх словах (буквально в трёх словах!) можешь выразить суть. В "десятку" метнуть. Я ещё понимаю, когда человек работает над текстом, это ещё можно сделать. Но когда ты с промежутками в полсекунды это делаешь, причём образно высказываешься... Ты не писатель случайно? Дело в том, что нам с ДВ сейчас соавтор нужен, в виду того, что предыдущий ушёл в полное отрешение.

Что мы имеем в обычном случае. Носитель с один раз записанным альбомом. Всё. Мы его и слушаем. В классике помимо очень большого кол-ва самих произведений есть большое количество исполнений этих произведений. Причем совершенно различных. Так что более мертво традиционная современная музыка или классика?? Может быть записан дважды Дак сайд ПФ или Триллер Джексона ??

/Может быть записан дважды Дак сайд ПФ
ага - дрим театером))))

Цитата
Ты не писатель случайно?

Писатель.

Цитата
ССЫШЬ и СРЁШЬ

Почему именно я? А кто тут пишет про диски-то ??? Я тогда лучше помолчу, пока не забанили.

Цитата
Музыка продукт композитора. Если один композитор ушел из жизни в 19 веке, к примеру, то это не значит, что его музыка менее хороша, чем музыка ныне живущего. И считать ее мертвой - по меньшей мере наивно. Вообще развитие музыки - это далеко не прогресс...Это путь непонятно куда ведущий, по мне так в сторону деградации..

Согласен насчет деградации! Но вы согласны слушать "кавер-версии" и классические формы? Я как-то не очень, это ведь не авторская музыка.

Согласен может))..
Но если сравнить кол-во записанных дисков, то к примеру сколько раз была перезаписана 9 симфония Бетховена??)
Главное ноты те же - а исполнения заметно отличаются..
Кавер -версии не люблю на 99%..

Цитата
исполнения заметно отличаются..

Я редко слушаю каверы и вариации... Да не нападаю я, просто я за свингующий ртим и личностное творчество.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)