| Цитата |
|---|
| Я почти всегда прав. |
| Цитата |
|---|
| Димасик, а если я вам запрещу появляться в любых ветках, кроме металлических? Справедливо? К сожалению, у меня нет таких полномочий |
|
17-12-2008 16:32:57
Музыка продукт композитора. Если один композитор ушел из жизни в 19 веке, к примеру, то это не значит, что его музыка менее хороша, чем музыка ныне живущего. И считать ее мертвой - по меньшей мере наивно. Вообще развитие музыки - это далеко не прогресс...Это путь непонятно куда ведущий, по мне так в сторону деградации..Можно это проследить и на примере попсы, рока и т.п. да и на той же классике.. |
|||
|
|
|
|
17-12-2008 16:37:13
Палм, у тебя отношение к музыке сродни как у меня к жареным котлеткам из печёнки. Они так аппетитно выглядят, так хочется попробовать, но только вот печёнку я не могу жрать совершенно, на физиологическом уровне неприятие. У тебя с музыкой так же не сложилось.
|
|
|
|
|
|
17-12-2008 16:38:43
Ты и рад был бы, но не дано.
"В кого вы не врубились, но хотите" (с) |
|
|
|
|
|
17-12-2008 16:55:53
В любом случае, ты мой форумный кумир. Таких людей как ты единицы, поизвелись уже.
Например, я балдею от такой вот твоей фишки. Ты каким-то образом в двух-трёх словах (буквально в трёх словах!) можешь выразить суть. В "десятку" метнуть. Я ещё понимаю, когда человек работает над текстом, это ещё можно сделать. Но когда ты с промежутками в полсекунды это делаешь, причём образно высказываешься... Ты не писатель случайно? Дело в том, что нам с ДВ сейчас соавтор нужен, в виду того, что предыдущий ушёл в полное отрешение. |
|
|
|
|
|
17-12-2008 16:56:21
Что мы имеем в обычном случае. Носитель с один раз записанным альбомом. Всё. Мы его и слушаем. В классике помимо очень большого кол-ва самих произведений есть большое количество исполнений этих произведений. Причем совершенно различных. Так что более мертво традиционная современная музыка или классика?? Может быть записан дважды Дак сайд ПФ или Триллер Джексона ??
|
|
|
|
|
|
17-12-2008 17:03:07
/Может быть записан дважды Дак сайд ПФ
ага - дрим театером)))) |
|
|
|
|
|
17-12-2008 17:08:08
Писатель.
Почему именно я? А кто тут пишет про диски-то ??? Я тогда лучше помолчу, пока не забанили.
Согласен насчет деградации! Но вы согласны слушать "кавер-версии" и классические формы? Я как-то не очень, это ведь не авторская музыка. |
|||||||
|
|
|
|
17-12-2008 17:09:45
Согласен может))..
Но если сравнить кол-во записанных дисков, то к примеру сколько раз была перезаписана 9 симфония Бетховена??) Главное ноты те же - а исполнения заметно отличаются.. Кавер -версии не люблю на 99%.. |
|
|
|
|
|
17-12-2008 17:12:42
Я редко слушаю каверы и вариации... Да не нападаю я, просто я за свингующий ртим и личностное творчество. |
||||
|
|
|
|||