Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Песни, прежде всего. Не сам стиль. Не скучно слушать

Мне показалось, что звук там не совсем обычный.

Цитата
Я сейчас ради интереса решил 2000-й послушать. После первой песни выключил.

Тоже самое, пытался заставить себя это послушать,
но ничего не вышло...

Цитата
Мне показалось, что звук там не совсем обычный.
Звучание интересное. Как мне кажется, они сделали так, как бы звучала группа U.F.O. (а Харрис её фанат), если бы они исполняли песни Мэйден.

Цитата
Звучание интересное. Как мне кажется, они сделали так, как бы звучала группа U.F.O. (а Харрис её фанат), если бы они исполняли песни Мэйден.

А как тебе No Prayer for the Dying?

Цитата
А как тебе No Prayer for the Dying?
Неплохо. Больше нравится, чем последующий. Не поверишь, но после выхода 1992-го я жаждал, чтобы Диккинсон свалил. Достал он меня своими визгами на том альбоме. И это ж надо, моё желание исполнилось.

Цитата
Неплохо. Больше нравится, чем последующий. Не поверишь, но после выхода 1992-го я жаждал, чтобы Диккинсон свалил. Достал он меня своими визгами на том альбоме. И это ж надо, моё желание исполнилось.

Просто это один из самых моих любимых альбомов. Именно на нем Дикинсон научился петь + звук стал более сырым и не таким слащявым как на  Seventh Son of a Seventh Son.  

Цитата
Именно на нем Дикинсон научился петь
???????????
Да он и на 1986-м неплохо отжог.

Цитата
звук стал более сырым
Писали на своей студии. Как и последующий.

Цитата
???????????
Да он и на 1986-м неплохо отжог.

Именно на No Prayer for the Dying появились эмоции (ИМХО), хотя Somewhere in Time тоже один из самых моих любимых альбомов.

Цитата
Писали на своей студии. Как и последующий.

Как раз на Fear of the Dark звук стал опять более коммерческим.

Цитата
Как раз на Fear of the Dark звук стал опять более коммерческим.

А альбом, хоть и не весь, мега классный в целом:). До сих пор вспоминаю их концерт в Олимпийском - море кайфа:)  

Цитата
Я почти всегда прав.
В большинстве случаев. Кроме оценки музыки. Это твоя слабая сторона.

я на тебя обиделся, так и знай. Почему ты меня обвираешь?!! Возьми любую группу-альбом, о которых я рассказывал или хвалил на форуме - это лучшие образцы в своем роде и в популярной музыке вообще! Никто не назвал их гамном! Никто! Люди авторитетные, знающие материал - поддерживали. Ясно тебе?

Цитата
я на тебя обиделся, так и знай. Почему ты меня обвираешь?!! Возьми любую группу-альбом, о которых я рассказывал или хвалил на форуме - это лучшие образцы в своем роде и в популярной музыке вообще! Никто не назвал их гамном! Никто! Люди авторитетные, знающие материал - поддерживали. Ясно тебе?
Нет, не ясно. Ты не врубаешься в музыку. А можешь судить только в целом о ней, как о явлении. Да и то, с учётом чужого мнения.
Я до сих пор не знаю о твоих любимых группах и альбомах. Обо всех на форуме знаю, кто чего слушает. Кроме тебя.
И нечего обижаться. На себя обижайся лучше. Раньше, когда ты был просто "наблюдателем", с тобой можно было общаться без всяких истерик. Сейчас же ты стал анализировать то, в чём ни шиша не разбираешься. И выглядишь глупо при этом.
В аппаратуру зачем-то лезешь, когда твоё мнение и так понятно - это "призы", "звёзды" и статус, достигнутый лживыми ростовщическими путями.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)