Мне очень понравился акустический Ксиндак FS-5 новая линейка (грязно-голубого цвета) очень интересно в верхней середине какая-то объемность (трехмерность) появилась, очень мощный необрезанный нижний бас, но не раздутый-особенный и динамичный кабель. Продавец сказал, что продаются как горячие пирожки. Вот бы сетевой такой послушать. А серия FP gold по другому звучит-мягче, приглушеннее, что ИМХО хуже.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Компакт-диски, которые вы недавно прослушали
|
19-12-2008 17:56:59
|
|
|
|
|
|
19-12-2008 18:14:15
|
|||
|
|
|
|
19-12-2008 18:16:58
Я терпеть не могу когда бас мягчит (лампа) или нижний бас обрезан (англичане). Там все должно быть глубоко быстро и четко.
|
|
|
|
|
|
19-12-2008 18:28:31
Бас у усилков класса D почти безупречен-очень прозрачный, мяса может чуть не достает, но зато ни тормозов ни мути, все четко и быстро, это большой плюс. У Онкио вроде тоже в этом классе есть усилки, наверное самое оно.
|
|
|
|
|
|
19-12-2008 18:36:10
Фишка в том, что я эти усилы Onkyo слушал только с их родными плеерами, поэтому вот так вот отдельно про усил сложно что-то говорить. Могу лишь только о самих комплектах сказать, которые с разной акустикой слушал. Да и какой смысл рассматривать усилитель в отдельности, если он всё равно в системе играть будет. Я вообще считают, что у Onkyo звук наиболее близок к классическому стерео, о котором у меня с детства сформировалось мнение, без всяких там "аудиофилий". |
|||
|
|
|
|
19-12-2008 18:40:55
на stereo.ru многие тоже любят Onkyo, наверное они там подобрали акустику.
|
|
|
|
|
|
19-12-2008 18:43:00
На 218:
Дима! Что мешает подобрать к плееру и усилу Онкио нравящуюся по звучанию акустику и быть довольным? Так можно десятилетиями выбирать...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020