Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Мне очень понравился акустический Ксиндак FS-5 новая линейка (грязно-голубого цвета) очень интересно в верхней середине какая-то объемность (трехмерность) появилась, очень мощный необрезанный нижний бас, но не раздутый-особенный и динамичный кабель. Продавец сказал, что продаются как горячие пирожки. Вот бы сетевой такой послушать. А серия FP gold по другому звучит-мягче, приглушеннее, что ИМХО хуже.

Цитата
А серия FP gold по другому звучит-мягче, приглушеннее
А я именно такой звук и люблю.

Я терпеть не могу когда бас мягчит (лампа) или нижний бас обрезан (англичане). Там все должно быть глубоко быстро и четко.

Собственно, почему мне компоненты Onkyo понравились. Мягко очень на верхах. А вот акустику с таким характером звука (чтобы как бы продолжение фирменного звука Onkyo было) трудно найти.

у меня Usher-6311, очень доволен, пищалка шелковая (сейчас вышли полочники с берилиевой), верха не жесткие играют так, как подает усилитель, сидюк и провода. По акустике успокоился, все что существенно лучше очень дорого.

Цитата
Я терпеть не могу когда бас мягчит (лампа) или нижний бас обрезан (англичане).
Бас у лампы тормозной какой-то. Дома никогда не было, но вот так, что слушал, чего-то не очень понравилось. Тупой бас какой-то.
У англичан нижний бас это родовая проблема. Такое ощущение, что они его вообще за бас не считают. Сухо как-то всё.

Бас у усилков класса D почти безупречен-очень прозрачный, мяса может чуть не достает, но зато ни тормозов ни мути, все четко и быстро, это большой плюс. У Онкио вроде тоже в этом классе есть усилки, наверное самое оно.

Цитата
Бас у усилков класса D почти безупречен-очень прозрачный, мяса может чуть не достает, но зато ни тормозов ни мути, все четко и быстро, это большой плюс. У Онкио вроде тоже в этом классе есть усилки, наверное самое оно.
Я о них и говорю. Ощущается нижний бас, с чёткой прорисовкой, при этом он как бы маслянистый такой, с жирком.
Фишка в том, что я эти усилы Onkyo слушал только с их родными плеерами, поэтому вот так вот отдельно про усил сложно что-то говорить. Могу лишь только о самих комплектах сказать, которые с разной акустикой слушал. Да и какой смысл рассматривать усилитель в отдельности, если он всё равно в системе играть будет.
Я вообще считают, что у Onkyo звук наиболее близок к классическому стерео, о котором у меня с детства сформировалось мнение, без всяких там "аудиофилий".

на stereo.ru многие тоже любят Onkyo, наверное они там подобрали акустику.

На 218:
Дима! Что мешает подобрать к плееру и усилу Онкио нравящуюся по звучанию акустику и быть довольным? Так можно десятилетиями выбирать...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)