Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Во как вас понесло!!!

|Только Димычу это всё не надо. Ему - мясное.

Дима! А попробуй Денон 2000 (24 кг!!!) с какими-нибудь напольниками, на выбор. Мясо будет, я думаю.
P.S. Все хочу свои Трианглы попробовать с этим Деноном.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
ЖБЛ всё ж дрова, Харман может поднять бас где-то около 20Гц, а дрова так низко не играют, на выходе и не бас и не его отсутствие, среднее НИЧЕГО.
Да, мозгоёбный звук, это я отметил. И, кстати, если компоненты действительно музыкальны, то это даже на плохой акустике проявит себя. Тот же Onkyo СРАЗУ сечёшь, как только переключили с другого.

Цитата
Дима! А попробуй Денон 2000 (24 кг!!!) с какими-нибудь напольниками, на выбор. Мясо будет, я думаю.
Мясо? Будет, если сидюк не Деноновский взять. А вообще в целом по звуку будет мыло.

Короче NAD М3 спасет вас!

Цитата
P.S. Все хочу свои Трианглы попробовать с этим Деноном.
Слышал его. Хороший аппарат. Правда, мне полочники нужны, но не суть. В прямое сравнение включали более дорогой Денон за 8 000 ЕВРО. Не уловил разницу вообще. Хоть тресни.

Цитата
А вообще в целом по звуку будет мыло.
Ну да, как бы приглушенный звук у Денон. Мне такое нравится. Есть цельность в звуке.

Цитата
Недавно купил и прослушал:

http://www.plegion.ru/item.html?Articul=SNY80213.2

Очень хорошо записан, будет играть на многих аппаратах хорошо!
AC/DC вообще-то немного, но тяжеляк, а действительно качественные фонограммы играют классно на очень многих средних аппаратах.
Читаю - лейбл - СОНИ?
Если Сони, да ремастер играть хорошо не будет. Проходили.

|В прямое сравнение включали более дорогой Денон за 8 000 ЕВРО. Не уловил разницу вообще. Хоть тресни.

А что, такое вполне может быть. Вот и покупай дивайс за 8,000 ойро!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Ну да, как бы приглушенный звук у Денон. Мне такое нравится. Есть цельность в звуке.
Если так ставить задачу себе, то ДА. Полная противоположность Мириаду/Фыделити. Блин, опять они.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)