Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
AC/DC вообще-то немного, но тяжеляк, а действительно качественные фонограммы играют классно на очень многих средних аппаратах.
Читаю - лейбл - СОНИ?
Если Сони, да ремастер играть хорошо не будет. Проходили.

Этот играет очень хорошо. Прослушан.

Цитата
А что, такое вполне может быть. Вот и покупай дивайс за 8,000 ойро!
У Денон во ВСЕХ аппаратах прослеживается единый характер звучания. Думаю, что у того аппарата за 8 000 ЕВРО отличие есть, но это уже не в магазинных условиях можно услышать. Тут как раз те нюансы, о чём говорили выше, которые в салоне просто не услышать. А так - тот самый Денон. Включили: ОН!

Цитата
Этот играет очень хорошо. Прослушан.
Если правда, то вам очень повезло. Я хуже Сони не слышал ничего. Пират 90-х неизвестного происхождения или болгарин звучат лучше. ИМХО.

Цитата
Если правда, то вам очень повезло. Я хуже Сони не слышал ничего. Пират 90-х неизвестного происхождения или болгарин звучат лучше. ИМХО.

Что то Вы тут перегнули. На сони пишется только очень популярные звезды. Сони, эпик пишут всегда неплохо. Тот же Джексон писался на сони.

http://www.plegion.ru/search.html?labelid=55

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 20:55[/small]

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 20:59[/small]

|Я хуже Сони не слышал ничего. Пират 90-х неизвестного происхождения или болгарин звучат лучше. ИМХО.

Что, прям таки весь каталог Сони безобразно записан?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|На сони пишется только очень популярные звезды.

Очень популярные звезды пишутся также на многих других фирмах. :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата

Очень популярные звезды пишутся также на многих других фирмах. :)

Да что вы?
А я и не догадывался!

Цитата
Что, прям таки весь каталог Сони безобразно записан?
Не весь, здесь где-то в начале уже обсуждалось. Гадостью признаю рос. лицензию СОНИ/БМГ, такая с голограммой. Епик, много лучше, но встречал халтуру с клиппингом.

Цитата
На сони пишется только очень популярные звезды.
Если попса, так им и надо, если нормальные рокеры - то мы не услышим их истинный звук.

Цитата
Тот же Джексон писался много раз на сони.
Ага, вот-вот их ремастеры 2001 года и юбилейные 2008 просто ЖОПА, если в уши ваты натолкать, выдержать можно, иксайтеры шипят и сипят просто так, что нервы лопаются.

Цитата
Не весь, здесь где-то в начале уже обсуждалось. Гадостью признаю рос. лицензию СОНИ/БМГ, такая с голограммой. Епик, много лучше, но встречал халтуру с клиппингом.

Рос. лицензия это фуфло во всем. Я о фирменных записях.  

Мне кажется, Сони испортились после объединения с BMG. Грамотно поступил Warner, не клюнув на уловку EMI. А то бы сейчас тоже пёрло бы типичное EMI-истопничество с кривым звуком и надписью Made In Holland.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)