Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я считаю, что помимо высоких, низких, средних и т.д. аудио аппаратура не должна звучать одинаково, если все записи звучат одинаково значит это хрень.

Ясен перец. Спору нет.

Цитата
Прогреть не забыли перед прослушкой?
А как же, поставил на него кружку с чаем.

серьёзно?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я тоже несторонник звона и буквы "Ц".
Для их категорический несторонников есть темброблок. Правда у меня все в директе и только на японии хочется иногда поменьше буквы "Ц". Но японнцы есть японцы, у них это национальное. А в остальном ремастеринг - ОК, детализация не страдает и глухотой звук не отдает!

А у меня даже эквалайзер есть, правда я им никогда не пользовался.

Цитата
серьёзно?

Честное слово, я всегда так делаю. Правда сейчас жена заставила убрать.

Цитата
Я считаю, что помимо высоких, низких, средних и т.д. аудио аппаратура не должна звучать одинаково, если все записи звучат одинаково значит это хрень.
Естественно у каждой марки свое видение правильного звука, но не это самое страшное, страшное другое что у большинства звукорежиссеров руки растут из другого места, а ушей нет вообще. Великих звукорежиссеров можно по пальцам сосчитать (одной руки), поэтому когда начинают заводить разговор о преимуществе того или другого формата (винил, CD, SACD и т.д.) забывают что кривые руки могут похерить любой формат, каким бы хорошим он не был

Цитата
Честное слово, я всегда так делаю. Правда сейчас жена заставила убрать.

завтра едешь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Хотите опровергну ваши теории? Кэнтоны - ВЧ яркие, с шелковым твитером, а Энерджи - ВЧ мягкие - с металлическим!

Цитата
Дмитрий вы заблуждаетесь, рок всегда был дермово записан, что раньше что сейчас, очень редко группы могуг позволить себе хорошую запись, у не раскрученной группы нет возможностей а у раскрученной уже нет желания
Не согласен. Я не жду от рок-групп аудиофилизма. Главное, чтобы не было грязи на ВЧ. Обилие ВЧ я физиологически не могу терпеть.

Цитата
Мое мнение про большинство японцев следующее: акцент на верхах и середине, низы слабые не глубокие, но это мое мнение и всего то.
Не совсем так. Я бы сказал, что у них звук более рельефный что ли получается. Разумеется, это при условии хороших записей, хороших ремастерингов.

Цитата
у многих АС и усилителей идет спад на верхах
У многих ЛИ?

Читал,читал,читал,читал,всё прочитал,что понаписали тут. Зачем читал,так и не понял,так же не понял о чём писали,для чего писали,и вообще что я тут завис то,у меня дел навалом,а я какую то околесицу читаю!
Who gives a shit

Цитата
Хотите опровергну ваши теории? Кэнтоны - ВЧ яркие, с шелковым твитером, а Энерджи - ВЧ мягкие - с металлическим!
А теперь что есть мягкие и твердые, яркие и серые ВЧ?
Лучше может по натуральности судить?
У меня шелк, а в помощь ей еще и ленточник стоит и что?

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 23:31[/small]

С другой стороны чем лучше система может воспроизвести верха, тем больше вы услышите там недостатков при плохой записи, которых реально больше

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 23:35[/small]

К сожелению Energy прошли мимо меня стороной, судить не берусь. С нешелковой пищалкой мне помнится только 22 Эпосы понравились

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 23:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)