Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Хотите опровергну ваши теории? Кэнтоны - ВЧ яркие, с шелковым твитером, а Энерджи - ВЧ мягкие - с металлическим!
Это не так. У обеих фирм ВЧ яркие.

Цитата
Естественно у каждой марки свое видение правильного звука, но не это самое страшное, страшное другое что у большинства звукорежиссеров руки растут из другого места, а ушей нет вообще. Великих звукорежиссеров можно по пальцам сосчитать (одной руки), поэтому когда начинают заводить разговор о преимуществе того или другого формата (винил, CD, SACD и т.д.) забывают что кривые руки могут похерить любой формат, каким бы хорошим он не был

Ну так категорично нельзя, а то подумают, что мы великие! Есть Великие, а есть просто специалисты, с кривыми руками туда бы не взяли, а потом и у них свой вкус и на высокие, и на японские.

Цитата
А теперь что есть мягкие

ну сглаженные, какая разница? Просто на форуме вечно: шёлк, шёлк, шёлк, шёлк... Нате вам шёлк. Фигня это всё. Зависит от инженерных решений...    

Цитата
Читал,читал,читал,читал,всё прочитал,что понаписали тут. Зачем читал,так и не понял,так же не понял о чём писали,для чего писали,и вообще что я тут завис то,у меня дел навалом,а я какую то околесицу читаю!
Читав, читав, читав, читав, все прочитав, що понаписували тут. Навіщо читав, так і не зрозумів, так само не зрозумів про що писали, для чого писали, і взагалі що я тут завис те, у мене подів навалом, а я яку те нісенітницю читаю!

Цитата

А Монитор Аудио тогда какие?

;) У меня с Дживисухой нифига не яркие.

Цитата
Хотите опровергну ваши теории? Кэнтоны - ВЧ яркие, с шелковым твитером, а Энерджи - ВЧ мягкие - с металлическим!

Кентоны никогда в ВЧ не были мягкими, немцы мягкими не бывают это у них тоже национальное, как в речи так и в звуке, про японцев помните "Ц".

Цитата
Кентоны никогда в ВЧ не были мягкости

Где написано про Кэнотоны и мягкие ВЧ??????

Цитата
про японцев помните "Ц".
Я у себя откровенного цыкания и посвистывания сусликов не слышу

Цитата
Просто на форуме вечно: шёлк, шёлк, шёлк, шёлк... Нате вам шёлк. Фигня это всё. Зависит от инженерных решений...
Согласен. У меня были Реги с шёлковым твиттером и бумажными СЧНЧ, резали уши невыносимо, вообще ничего невозможно было слушать. Лишь Onkyo их более менее утихомирила, и то 5050 по дискам получилось. Можно было тупо сидеть, прослушивать и приговаривать "это в помойку, это оставляем...". Я считаю, что акустика, да и вообще техника, должна давать хоть и музыкальное, но несколько усреднённое что ли, сбалансированное звучание, а не вот так вот, когда что-то звучит как шедевр, а что-то и десять секунд выдержать невозможно.

Цитата
А Монитор Аудио тогда какие?
У Бронз ВЧ ровные, я бы даже сказал глуховатые. У Сильверов поярче. Вообще, АС музыкальные.

Цитата
У меня с Дживисухой нифига не яркие.
JVC хорошая фирма. Жаль, бросили стерео.

Цитата
Дмитрий вы заблуждаетесь, рок всегда был дермово записан, что раньше что сейчас, очень редко группы могуг позволить себе хорошую запись, у не раскрученной группы нет возможностей а у раскрученной уже нет желания

А как же Pink Floyd - D.S.O.T.M.? Сколько народу тестировало хи-фи по звуку кассового аппарата...
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)