Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Ну так категорично нельзя, а то подумают, что мы великие! Есть Великие, а есть просто специалисты, с кривыми руками туда бы не взяли, а потом и у них свой вкус и на высокие, и на японские.

А есть фирмы грамзаписи, которые доминируют.

Цитата
Я у себя откровенного цыкания и посвистывания сусликов не слышу
Я тоже. А что касается новых альбомов, то лучше как раз именно японцев брать, у них более полновесный, мясистый звук. И рельефный, от чего я ПРУСЬ!!!!!!!

Цитата
А как же Pink Floyd - D.S.O.T.M.? Сколько народу тестировало хи-фи по звуку кассового аппарата...
А это исключение, какие редко бывают....
А как быть с In Rock, Deep Puple

Цитата
А есть фирмы грамзаписи, которые доминируют.
В которых как раз великие и трудятся, типа APO......

Цитата
Сколько народу тестировало хи-фи по звуку кассового аппарата...
Да, помню эти разговоры, как "будто бы кассовый аппарат прямо у тебя в комнате стоит и деньги прямо на пол сейчас посыпятся из колонок...".

Дабы не вводить в заблуждение уважаемую публику: шёлковый и тканевый твитер - одно и то же? Немцы пишут: ТКАНЬ.  

Тоже против японцев ничего не имею. А вот Голландию не люблю.  

Цитата
Дабы не вводить в заблуждение уважаемую публику: шёлковый и тканевый твитер - одно и то же? Немцы пишут: ТКАНЬ.
В мире хи-фи это считается одно и то же. Так же, как и бумага и целюллоза, и даже целюллоза вперемешку со стекловолокном тоже проходит как "бумага".

Цитата
А это исключение, какие редко бывают...
А как быть с In Rock, Deep Puple

Я его не слышал, поэтому судить не берусь.

348 Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)