Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
А как быть с In Rock, Deep Puple
Он изначально был плохо записан. С жёстким звуком.

Цитата
Сколько народу тестировало хи-фи по звуку кассового аппарата...
Ну это Парсонс постарался конечно.......

Цитата
In Rock, Deep Puple
Я его не слышал, поэтому судить не берусь.
Счастливец.

Цитата
Он изначально был плохо записан. С жёстким звуком.
Это мягко сказано, это я считаю образец - что на всех пох, или бодун был тяжелый

Цитата
Счастливец.

Там все так плохо?

Цитата
Ну это Парсонс постарался конечно...

А мне больше нравиться как записан Final Cut или Wall. Это же касается и музыки.

Цитата
Счастливец.
Там все так плохо?
Даже хуже, единственный вариант который можно слушать выходил на золоте, на обратной стороне указывалось что использовалась мастер лента, но это если сравнивать сдругими версиями этого альбома. А материал хороший, поэтому так и бесит

Цитата
Там все так плохо?
Да просто посмешило, что ты не слышал альбом, который каждая собака знает. Мне он никогда не нравился. Сырой какой-то. Плюс, отстойный звук.

Цитата
Читав, читав, читав, читав, все прочитав, що понаписували тут. Навіщо читав, так і не зрозумів, так само не зрозумів про що писали, для чого писали, і взагалі що я тут завис те, у мене подів навалом, а я яку те нісенітницю читаю!

Слухай мене сюди, якщо хочеш продовжити обговорення творчості нашого геніального письменника, заходь на цю вітку: http://www.hi-fi.ru/forum/15/70025/5

Її не видалили тоді, а просто перенесли в розмови про все. Він же написав нову розповідь!
woman in chains

Цитата
Это мягко сказано, это я считаю образец - что на всех пох, или бодун был тяжелый

Вот мои фавориты:

R.H.C.P. - КАЛifornication, первые три буквы это про звук.  просто АД.

Queen - The Game, 3,14здец полный. Первое желание было выкинуть диск в форточку, жена еле отговорила.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)