Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Ссылку же СПЕЦИАЛЬНО дал,там виниловая пластинка изображена,известно что это такое?

При чем здесь винил, мы о КД рассказ ведем. Но и то и другое носитель, а вы про источник, неплохо быть более точным!

Цитата
Павел,ты то хоть не уподобляйся извращенцам.

Интересно, а они дрочат после этих рассказов?

Цитата
Интересно, а они дрочат после этих рассказов?

Не успевают!

Цитата
ято придется его целыми днями тереть, мыть,
ну да,лучше целыми днями на форумах тереть,про то какая запись на нём плохая(якобы).
Цитата
и места он много занимает,
Радиоточка,например,вообще полезное место на занимает,вещает себе сверху:)
Цитата
кому что нравиться
Это точно,только непонятно почему ин рок записан плохо? В оригинале он нормально записан,но лучше обговнять,чем признать что компакт звучит хуже,вот и вымучиваются разные небылицы про мыть-тереть,хватит уж из людей дураков делать,ничего я не мою-тру,бред какой то напридумывали.
Who gives a shit

Цитата
Не успевают!

пОчемууууу? :)

Цитата
Не верю...

Честное благородное слово.

Цитата
На винили кстати он тоже записан ужасно, если например сравнить Machine Head
Мне как раз его с винила и записали. Вернее, я сам его записал с винила на аппаратуре у друга в каком-то там 1986-м, что ли, году. Могу подтвердить, что звук на виниле говно. Так альбом записан. Источники тут вообще не при чём.

Что лучше винил, CD, SACD?
Уже по поводу этого не одна ветка исписана, а согласия до сих пор нет. Я понимаю бедных дедушек, что когда они протирают пластинку, они чувствуют себя чубайсами, что могут вырабатывать электричество.

Цитата
пОчемууууу? :)

Не догадался, как будто бЫ!

Цитата
Cвої кращі розповіді він вже написав по-моєму. Йому зараз не до високої літератури. Важко творити коли ти не в дусі.
Так, точно. Адже він про покаяння задумався. За написане, напевно. Він не уточнював.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)