Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Знаю (у меня их было штуки три и сейчас один близкоминтовый есть), только не самый неудачный; поздние издания его и правда совсем не звучат.
на виниле не звучат?

Цитата
Все силы у Палма уходят на мыслительный процесс, даже о головке нет времени подумать. Он анализирует ежесекундно. Именно поэтому Палм и говорит, что ему достаточно минуты и даже секунды, чтобы что-то там понять.
Это не мыслительный процесс, это интуиция
Думать о чем то можно годами

Цитата
Да нигде не звучат (разве что немецкий и анхлийский орихиналы еще можно слушать), запись там изначально хреноватая.
Вот и получается что проблема в принципе одна, что на виниле, что КД. Только одни эту проблему признают, а вторые просто отрицают, чтобы не заморачиваться.
Про винил я не силен, а компакте которую я ссылку дал, это самый лучший что я слышал, т.е. нет желания сразу выключить

Цитата
После прочтения твоих постов, постов ГБ у меня сложлось впечатление, что Пальм на форуме как юродивый на древней Руси.
Не совсем так. Юродивым считались дурачки, считалось, что их грех обижать, Господь покарать может. Но Палм-то отнюдь не дурачок! Просто, не знаю как тебе объяснить... Блядь, обидется он на меня опять... Короче, ну не понимает он музыку, не дано, по природе не дано, завидует он тебе, мне, Казанцеву, Антону, всему форуму, что мы прёмся, эмоции какие-то получаем, а он этого ну с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о не понимает, нет для него в музыке никаких эмоций, но участвовать в разговоре, общении, жить полноценной жизнью ведь хочется... Поэтому Палм и устраивает тут всякие выкрутасы, с вертушкой этой недельной давности и заявлениями, как-будто он на этом виниле собаку съел...

Цитата
Только за что он меня в игнор поставил?!
Ни за что. Это дурной пример, поданый Антоном. Просто Палму кажется, что со стороны это выглядит круто.

Цитата
Гетинбэта прав. Это - "другое". Понимаешь, это разрядка для Палма, разрядка СИЛЬНЕЙШЕГО напряжения, поверь мне. Твои головные боли просто ничто по сравнению с тем, что он каждый день испытывает. Все силы у Палма уходят на мыслительный процесс, даже о головке нет времени подумать. Он анализирует ежесекундно. Именно поэтому Палм и говорит, что ему достаточно минуты и даже секунды, чтобы что-то там понять. Он как бы невидимым топором разрубает спорную для него ситуацию.

То что ты написал больше походит на импульс, а не на мыслительный процесс или анализ. Раньше Пальм был другим, но потом с ним произошла какая-то перемена. Его как будь-то подменили. Старый Пальм не отправил бы меня в игнор.

Цитата
Я один пиленный англицкий первапрессь этого Инрока отдал за 15 баксав
Молодец!

Цитата
Знаю (у меня их было штуки три и сейчас один близкоминтовый есть), только не самый неудачный; поздние издания его и правда совсем не звучат.
Ты-то знаешь, а ОН не знает!

Цитата
Не совсем так. Юродивым считались дурачки, считалось, что их грех обижать, Господь покарать может. Но Палм-то отнюдь не дурачок! Просто, не знаю как тебе объяснить... Блядь, обидется он на меня опять... Короче, ну не понимает он музыку, не дано, по природе не дано, завидует он тебе, мне, Казанцеву, Антону, всему форуму, что мы прёмся, эмоции какие-то получаем, а он этого ну с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о не понимает, нет для него в музыке никаких эмоций, но участвовать в разговоре, общении, жить полноценной жизнью ведь хочется... Поэтому Палм и устраивает тут всякие выкрутасы, с вертушкой этой недельной давности и заявлениями, как-будто он на этом виниле собаку съел...

Пожалуй ты прав.

Цитата
Ни за что. Это дурной пример, поданый Антоном. Просто Палму кажется, что со стороны это выглядит круто.

Значит за образец для подражания Пальм сейчас выбрал Антона... Значит скоро будет слушать кантри...

Цитата
Это не мыслительный процесс, это интуиция
Это само собой. Интуиция, это когда Палм говорил, что достаточно минуты или секунды. Просто вы, наверное, не совсем знаете Палма, он по своему характеру склонен всё время анализировать, это рождает некое напряжение в нём, которое может выразиться в вызывающем поведении.

Цитата
он по своему характеру склонен всё время анализировать, это рождает некое напряжение в нём, которое может выразиться в вызывающем поведении.

Я бы сказал, что он не умеет расслабиться и получать удовольствие.

Цитата
То что ты написал больше походит на импульс, а не на мыслительный процесс или анализ.
Я в п. 506 написал на эту тему.

Цитата
Раньше Пальм был другим, но потом с ним произошла какая-то перемена. Его как будь-то подменили. Старый Пальм не отправил бы меня в игнор.
Просто в какой-то момент здесь началась "война вкусов", Палм долго к этому присматривался (как и к винилу, впрочем), потом решил поиграть в эти форумные игры, не совсем понимая, что эта "война вкусов" ведётся людьми от души, искренне совершенно. Вернее, даже понимая, наверное, но как бы желание проучаствовать пересиливает.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)