Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
По вокалу Бэйли утром наведу справки и отпишу.
Я почему об этом написал... Просто когда я своей подруге дал послушать именно Virtual XI, она сказала, какой хороший голос (не то, что был раньше), даже не зная, какие страсти кипели вокруг этого имени. Такое, знаешь, совершенно незамутнённое мнение без оглядки на фанатские ожидания.

Цитата
4) интуиция - интуицией, но хочется спросить: раз такие умные - какого хера у вас, с вашими апгрейдами - "гимор" и вечные споры, а у меня с оптимальной системой - удовлетворение и согласие? Кто после этого прав? Кто выиграл?
Тут всё очень просто. У тебя нет таких завышенных требований к звуку, как у нас.

Цитата
5) очень правильно поставил Картмана в игнор. Надо было раньше, за всё хорошее
НИЧЕГО он тебе плохого не сделал.

Цитата
ЗЫ.блаженным назвали - хуею с вас
Не "вас", а Стас сказал, а я поправил.

Цитата
Мне конечно это глубоко похую, но ты погорячился.
Однозначно.

Цитата
Тут всё очень просто. У тебя нет таких завышенных требований к звуку, как у нас.

Потому что смешно это. Какие требования, если между собой договориться никто не может, при этом слушая Купера, Спаркс и компакты? Какие требования в задницу?

Цитата
не сделал.

Цитата
а я поправил.

Так вот не лезь, куда не помещаешься - пословица.  Вам пох, а мне нет, вот пусть упражняется в игноре.

И вообще, ГБ-то вас перепрыгнул, ближе всех к истине оказался.

Если у тебя до сих пор Бриг "звучит" - я представляю к какой технике можно прийти с такими требованиями. Не надо мне подобных песен, не надо.

Цитата
И вообще, ГБ-то вас перепрыгнул, ближе всех к истине оказался.
Да ГБ с самого начала ближе всех к истине, потому что он реальность острее ощущает, людей окружающих, у него нет вообще никаких иллюзий насчёт этого. А вот ты, кстати, прокололся с ним недавно в разговоре, нихера не понял, что он тебе на самом деле сказать хотел. Он тебе про канадский Рокетс тёр, мол, людей он обманывал, а ты уши-то и развесил. Он тебе таким макаром пытался объяснить, что он так устроен, что не может пройти мимо выгоды. А ты не врубился, рот раскрыл, "а я бы сказал, что канадский..."...

Он с тобой серьёзно поговорить хотел, а получилось, что потешил твоё самолюбие.

Цитата
Если у тебя до сих пор Бриг "звучит" - я представляю к какой технике можно прийти с такими требованиями.
Такого звука как Бриг сейчас не найти среди новодела. Даже чОткий признал, что разве что проф.усилки послушать.

329...ГБ..
Цитата
Читал,читал,читал,читал,всё прочитал,что понаписали тут. Зачем читал,так и не понял,так же не понял о чём писали,для чего писали,и вообще что я тут завис то,у меня дел навалом,а я какую то околесицу читаю!
Я вот сейчас на 22 стр. Дошел  до твоего поста..
Тоже читаю. Но какта глаз СКОЛЬЗИТ по постам, а смысл УТЕКАЕТ..

Одно понятно- Диме нуны АС.
До сих пор не пойму, какие.
((

А у Павла-  набор не ВЗВЕШЕННЫЙ, не ОТТОЧЕННЫЙ и не ВЫПЕСТОВАННЫЙ.

Винил этого НЕ простит ему, он настигнет его.
Причем в самое неожиданное время, во внеурочный час, когда  зияющая бездна кризиса ЖАХНЕТ по производителям СТЕКЛА.
А  Павлу  именно в  ТОТ момент  захочется  стеклопродукции ламповой. Не желал  бы я ему  таких сюрпризов, ндасс-с.
Ситуация усугубится обязательным  желанием ШИРИКОВ от Лоутера. К маме не  ходи.

Недавно( позавчера) ездил в столицу  шахтеров и металлургов( АТЦЫ-металлисты, замечу).

Тык  в машине  нашелся какой-та диск.
Наговицын.
И што вы думаете? Заблевали , мол, всю машину, выбросили диск и  ДАВИЛИ его колесами, давили, давили давили??

Ничего подобного. Прослушали  один раз очень даже спокойно. С приятелем.( Его не  обвиняйте, он вообще не в теме и не при делах). Он  даже слова ВИНИЛ не знает. СМЫСЛА " первопресс"- не понимает. Кантри его  веселит,  а  на Биджиссс он КЛАЛ с прибором.
А вообще- он  и сам СПЕТЬ может( тихим  голосом!)

ЗЫ.
Это он меня ПРОВОЦИРОВАЛ купить таки  гуся у аборигенов на природе( сиречь ВДОЛЬ( не поперек!!!)  дороги), да не вышел номер. Показалось- ДОРОГО на природе за гуся полтора  тырору отдавать, проще покрасть..
??

Цитата
Ну не эталон звучания он, поверь (соглась) и на виниле

Цитата
из всех пеплов по записи самый неудачный
Конечно согласен,несмотря на утверждения форумных клеветников,которые вспотели высавлять меня то писателем-транссексуалом,то барыгой(скупка краденого,в воровском жаргоне),то есть представляешь,Mr.,я вот целыми вечерами прихожу с работы и думаю,как бы мне ин рок Палму впарить и невдомёк клеветникам,что если бы был Палм в Москве,то я бы ему ненужные мне пластинки(ненужные не значит плохие!)просто так отдал бы. Ну а после неудачных попыток моего "барыжного впаривания",со слов местных задрот,я иду и пишу транссексуальную блевотину,в кругу семьи,сына-первоклассника и нормальной,адекватной(временами:)жены. А так то я согласен,что ин рок по жизни через пень колоду писали,просто лучше всего он звучит на том издании носителя,на которую я дал ссылку,не более того,просто я иногда "перебарщиваю в подачи"своих мыслей,как бы.
Цитата
Тогда тем более надо отдохнуть перед тем как разгребать.
Некогда отдыхать,Стас,тут своя специфика,есть необъятный фронт работы(не от и до),ну и рубишься,иногда непонятно зачем вообще это надо,или кому это надо,или зачем МНЕ это надо.
Цитата
Только за что он меня в игнор поставил?!
Нет,Стас,не за это. Просто он сам себя как бы ограждает от дальнейшего общения на некоторое(короткое)время,тяжело ему.
Цитата
на виниле не звучат?
Поздние переиздания плохо звучат и далеко не только у дип пёрпл.
Цитата
Ни за что. Это дурной пример, поданый Антоном. Просто Палму кажется, что со стороны это выглядит круто.
Нет,я с этим не согласен.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)