| Цитата |
|---|
| По вокалу Бэйли утром наведу справки и отпишу. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Компакт-диски, которые вы недавно прослушали
|
20-12-2008 04:40:14
|
|||||||||
|
|
|
|
20-12-2008 05:49:48
Потому что смешно это. Какие требования, если между собой договориться никто не может, при этом слушая Купера, Спаркс и компакты? Какие требования в задницу?
Так вот не лезь, куда не помещаешься - пословица. Вам пох, а мне нет, вот пусть упражняется в игноре. И вообще, ГБ-то вас перепрыгнул, ближе всех к истине оказался. |
|||||||
|
|
|
|
20-12-2008 05:56:42
Если у тебя до сих пор Бриг "звучит" - я представляю к какой технике можно прийти с такими требованиями. Не надо мне подобных песен, не надо.
|
|
|
|
|
|
20-12-2008 06:02:45
|
|||
|
|
|
|
20-12-2008 06:04:13
Он с тобой серьёзно поговорить хотел, а получилось, что потешил твоё самолюбие.
|
|
|
|
|
|
20-12-2008 06:06:17
|
|||
|
|
|
|
20-12-2008 07:57:15
329...ГБ..
Тоже читаю. Но какта глаз СКОЛЬЗИТ по постам, а смысл УТЕКАЕТ.. Одно понятно- Диме нуны АС. До сих пор не пойму, какие. (( А у Павла- набор не ВЗВЕШЕННЫЙ, не ОТТОЧЕННЫЙ и не ВЫПЕСТОВАННЫЙ. Винил этого НЕ простит ему, он настигнет его. Причем в самое неожиданное время, во внеурочный час, когда зияющая бездна кризиса ЖАХНЕТ по производителям СТЕКЛА. А Павлу именно в ТОТ момент захочется стеклопродукции ламповой. Не желал бы я ему таких сюрпризов, ндасс-с. Ситуация усугубится обязательным желанием ШИРИКОВ от Лоутера. К маме не ходи.
|
|
|
20-12-2008 08:26:11
Недавно( позавчера) ездил в столицу шахтеров и металлургов( АТЦЫ-металлисты, замечу).
Тык в машине нашелся какой-та диск. Наговицын. И што вы думаете? Заблевали , мол, всю машину, выбросили диск и ДАВИЛИ его колесами, давили, давили давили?? Ничего подобного. Прослушали один раз очень даже спокойно. С приятелем.( Его не обвиняйте, он вообще не в теме и не при делах). Он даже слова ВИНИЛ не знает. СМЫСЛА " первопресс"- не понимает. Кантри его веселит, а на Биджиссс он КЛАЛ с прибором. А вообще- он и сам СПЕТЬ может( тихим голосом!) ЗЫ. Это он меня ПРОВОЦИРОВАЛ купить таки гуся у аборигенов на природе( сиречь ВДОЛЬ( не поперек!!!) дороги), да не вышел номер. Показалось- ДОРОГО на природе за гуся полтора тырору отдавать, проще покрасть.. ??
|
|
|
20-12-2008 08:39:06
Who gives a shit
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020